Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
на борту как бы апрель 2015, и снижение ТЛ говорит само за себя... то, что это, Вы так попросили Ваших же кредиторов = слова, скрины с дебета История кредитов, покажете? неужто 2к$ потолок у Вашего счастья...
|
Повторяюсь, снижение ТЛ произошло а из-за неиспользования суммы мной. Некоторые закрывали лимит. Кого-то просил уменьшить сумму.
Кидать скрины переписки не буду, потому что это некорректно по отношению к кредиторам. Если нужно, я спрошу, хотят ли они подтвердить мои слова. Все это будет только по запросу от потенциальных кредиторов, не раньше.
Сумма всех моих кредитов, да, потолок. Больше брать не планирую, чтобы комфортно платить %.
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Вы так и не ответили на простые вопросы: почему стараетесь брать в Инете а не в реале? и как там в Харькове? про якобы выгоднее и переплачивать % по $ = это Вы будете школьникам лапшу навешивать...
"цель: Перекредитация автоматических сервисов. " = ссылки будут?
|
Беру в инете, потому что нужны $. В реале даже не узнавал, дают ли частники. Про банки ниже.
В Харькове пока тихо, жизнь налаживается.
Переплачивать невыгодно, но в банках дают максималку для меня 500долл. А мне нужно больше. К тому же если конвертировать гривны в баксы, то потеря так же получается.
Ну конечно взял бы всю сумму в баксах в банке под 30% годовых...
"цель: Перекредитация автоматических сервисов. " = ссылки будут?
Не пользуюсь автоматическими сервисами с лета вроде. А так не понял вопрос. Историю кредитов выложить и у кого брал?