Здравствуйте, уважаемый
Ponomarenko Roman!
Цитата:
ибо с Бл 31 за ~ 1 год и 3 месяца --- как то не серьезно просить лимиты
как аттестат получали Вы кстати? по нотариальным докам?
|
Да с момента регистрации прошло ~ 1 год 3 месяца, с момента получения аттестата ~6 мес. Подготовка к работе началась приблизительно с июля. Аттестат получен по нотариально заверенным документам, о чем свидетельствует значок
на странице моего аттестата
Цитата:
если Вас не затруднит: откройте в аттестате Ваши ФИО + город проживания + кол-во лет
|
Цитата:
ну и последнее: зачем Вам брать кредиты под такой грабительский % (0,24)? неужто банки в реале перестали кредитовать?
|
Свои личные данные, открою любому, кто собирается иметь со мной дело. Грабительский процент? Да, он высок, но учитывая мою текущую кредитную историю и род деятельности, вполне нормален, просто потому, что сам выдаю под более высокий процент.
Цитата:
пока же я нарыл такую инфу: Ваш 92.47.109.11, страна Казахстан, state Zhambyl, город Taraz
|
Город, страна, IP - сервера и мой, т.к. через прокси. Все данные верны.
Цитата:
или Вы онлайн книги продаете?
|
точно, весело, книги! Вы никогда не думали, что люди проверяют схемы работы? Знаете, о книгах уже и забыл давным-давно, спасибо, что напомнили.
Цитата:
пополнение оборотных средств, занимаюсь частным микрокредитованием, решил попробовать поработать с помощью webmoney- а нам тут Вы о другом поете
|
сайт credit.exist.kz - сайт для частного микрокредитования онлайн. Если ошибаюсь - поправьте. Кстати, в реале тоже планирую в будущем открыть МКО, пока выдал несколько займов под расписку.
сайтами wmkreditonline.ru и oplataonline.com не пользуюсь, я так понимаю, они просто грабят RSS-feed с кредитной биржи WebMoney (
https://credit.webmoney.ru), где я действительно расположил 5 заявок под средний процент среди участников вышеуказанной биржи.
Цитата:
кстати зачем Вам такие мелкие суммы то? я могу ошибаться - но комплект зимней резины на легковой мерс например начинается от 500$
|
Мелкие, да с миру по нитке - голому рубашка. Действительно, небольшие деньги, но я прошу кредиты на развитие и оборотку для credit.exist.kz, у которого на данный момент есть средства, но могут потребоваться позже.
Со вторым WMID ничего сделать не могу, т.к. контроль над ним утерян очень давно, зарегистрирован был на другого сотрудника компании, работающего в ныне закрытом магазине компьютерной техники "Arena". Сейчас офис exist.kz располагается в Алматы.
Не дают
и в чём-то понимаю кредиторов, т.к. у самого за месяц работы большое кол-во невозвратов, среди которых небезызвестные Алатырев Павел, Бухаров Дмитрий (Гламурный) и тд.
Кстати, телефон +7 777 20 90 740 мне в данный момент не принадлежит, мой номер +7 775 671 46 55
Спасибо за внимание!