Цитата:
Сообщение от Juliabest
Простите за нескромный вопрос. Все вышеперечисленные покупки были сделаны именно на заработанные средства на этом форуме? Что-то я в этом очень сомневаюсь.
Хотелось в таком случае поподробнее ,где можно найти такие выгодные инвестиции, чтобы за такой короткий срок собрать такие средства, может тоже воспользуюсь .
|
В оффлайне у меня работы нет.
Инвестировал я в ДУ по 5000$ на месяц, долго там деньги не держал и выводил с профитом +100$ +200$.
Аналогично с ПАММ счетами, 4-5 недель, в профит 10%, и с 5000$ получается 500 долларов.
В хайпах по другому, инвестировал почти в самом начале, и быстро выводил.
Например вложил в последнюю копилку 500$, и вышел до скама с профитом +100$ (без рефских).
В проекте пайтуклик, у меня уже отбиты средства и профит +70$.
Участвую сейчас примерно в 11 проектах, вложено не мало.
Раньше были матричные проекты, где я получал по 700-1000 долларов, играл в шары и тд.
С матрицы зефирст я вышел в профит на 3000%, получил 3000 евро за 2 недели.
Здесь покупки за год , я каждый день вывожу и инвестирую, возможно скоро создам блог с отчетами.
Инвестиции не то что выгодные а рискованые, и слежу за каждой копейкой 18-20 часов в день.
Рефералов постоянных нет, просто даю рекламу на адсенс, буксах, и др.
Например сейчас в кеендвей привлек 125 рефералов, с них 11 сделали апгрейд и получил 110 долларов за 2 дня, в рекламу вложил 30 долларов.
Реклама решает.
Я ещё бомж по сравнению с некоторыми личностями, по моей ифнормации несколько человек вышли сейчас на доход 20 000 - 30 000$ в месяц.
Ну ещё хороший доход с партнерских программ, продажа с глопарта и my.bizznip.
Покупаю рекламу на кадаме и кручу курсы, доход есть всегда!
Напомню, что все крутится на форуме ммжп, просто надо выйти с разделов хайпов, и Вы увидите море информации, возможно темы не столь популярны как хайпы, но намного рентабильней.