Re: Отношение стран бывшего СССР к России
Посоны, что нам делить? пусть пАлитики разбираются, только не нашими руками, уж если мы не способны искоренить ситуацию, то уж игнорировать то можем, не так ли? Какие нафиг границы? какие нафиг национальности? пока мы так рассуждаем у политиков есть поле деятельности. Каждый человек индивидуален, заслуживает трепетного отношения, прострелив ему башку ты берешь на себя роль бога/судьбы/жизни, но кто ты есть по сравнению с этими понятиями?
Ответственно заявляю, что 99% населения планеты земли - наивные добрячки, никому не желающие зла, поставь прямо перед ними вопрос "замочишь того чувака?" получишь ответ "иди нах". Единственное поле деятельности политиков это наивность людей, в которую можно напихать кучу аргументов, причем с раннего детства, руководствуясь которыми, добряк замочит, как он будет считать, злодея, тем самым преследуя цели улучшения мира, опять же мотив высоких идеалов, добрых побуждений. Получается из чистого помысла добряк завалил добряка, вопрос - мы что идиоты?
Ответственно заявляю, что 99% реальных (не марионеток) политиков это люди болемене обозленные, ктото от рождения, когото сильно кусала жизнь, жажда власти/собственничества просто так не зарождается. Как известно, несчастные люди пытаются распространять негатив. Из поколения в поколение этот круг продолжает вращение.
мораль сей басни - лично я, давно объявил личный бойкот всей политике, не касающейся непосредственно моих интересов. Я живу в *****, дела кремля и его интересы мне по барабану, я какбэ не собираюсь быть винтиком (расходным материалом) большого механизма, к чему призываю остальных людей, живущих не только на территории СНГ..
Последний раз редактировалось Pokerface; 20.03.2013 в 15:20.