Re: Brokers.best - рейтинг форекс-брокеров
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться свои мнением о сайте, так как около года назад мой знакомый скинул мне ссылку на него.
Сразу кинулись в глаза отзывы реальных клиентов о брокерах. Кстати данные клиенты подтверждены аккаунтами с соцсетей (некоторых даже искал на предмет проверки боты это или люди и это реальные люди
Меня сразу заинтересовал каталог брокеров. Если честно то такого большого списка брокеров я еще не встречал. В данном разделе сразу увидел как плюсы так и минусы. С плюсов это ТОП-10 брокеров, и это очень правдивая инфа, так как сам работал практически с всеми топовыми брокерами, и продолжаю работать с некоторыми по сей день. Проблем с ними нет. С минусов хотел бы отметить, что в списке есть некоторые брокеры которые соскамились. А потому их нужно исключить из списка.
Сайт конечно же создан для трейдеров. И в разделе "Результаты трейдинга" я ничего интересного не нашел. Если бы сайт работал, для примера, с 5 реальными трейдерами, которые бы предоставляли мониторинг своих счетов на сайте - это было бы отлично. А если бы данные трейдеры еще бы описывали свои торговые системы и давали ответы на вопросы новичкам - то это было бы вообще шикарно. Так как стабильно зарабатывающих трейдеров очень мало. А инвесторов много)))
Думаю для развития сайта его можно прорекламировать в соцсетях или запустить таргетированную рекламу на определенный интерес с небольшим рекламным бюджетом и посмотреть на результат. Подтянуться трейдеры и инвесторы или нет.
Вспомнил о брокерах))) Часто вижу вопросы от новичков:"Как мне забрать деньги у брокера?" И новички предоставляют таких брокеров, которых я за 11 лет практики даже не встречал. И я мм всегда даю ссылку на ТОП-10 брокеров с данного сайта.
С рекомендаций: хорошо бы было создать канал в Теллеграмме где бы общались трейдеры с новичками. Или группу трейдеров в сетях. Также можно пробовать искать трейдеров и инвесторов и показывать результаты общей совместной деятельности. Это многих интересует. Это очень редко можно встретить. Одним словом есть над чем работать и совершенству нет границ.
С плюсов можно отметить не плохие статьи в разделе "Школа трейдинга". Может много накатал тут, и так нечего делать сижу тут читаю форум.