Re: Делать ставки со стадиона
На послеголах я заработал порядка 3000 баксов. Раньше конторы брали информацию из сайтов статистики и интернет трансляций с задержкой 10-20 секунд. Это медленнее, чем спутниковая трансляция. Достаточно было смотреть трансляции по спутнику (не НТВ+) и лепить послеголы. Заводим аккаунт, бросаем 20-50 долларов, удваиваем, снимаем, заводим новый акк. Теперь же появились фирмы, предоставляющие букмекерам информацию непосредственно со стадионов, т.е. на матче сидит человек и ведёт текстовую трансляцию. Где взять эту инфу бесплатно, говорить не буду, но суть в том, что сейчас можно поставить послегол только на очень редкие матчи в некоторых конторах. Сидеть целый день у монитора за 20-30 долларов без гарантии их получения (иногда всё же блочат) сейчас не вариант. А самое главное - конторы принимают меры. Я терроризировал где-то 7 контор, 5 из которых сейчас вовремя закрывают прием ставок, ещё в двоих послеголы проходят редко. Вот такие вот дела. Хорошие раньше были времена... Ноут купил себе и дорогой телефон