Мои зайчики, с этой темы я не пропаду,
я же должна сама во всем разобраться и настроить, и соответственно заработать миллион, просто со мной приключилось несколько интересных случаев, о которых я сейчас расскажу, что пришлось потратить время на получение обучения, как оказалось, совершенно в новом направлении.
И так, по порядку.
Вообщем со всем известным мне млм азартом я решила весь свой опыт перенести на партнерские программы, что категорически нельзя делать, но я же не знала...
Итог сам ко мне пришел в виде:
Бан моего акка на фейсбуке за спам (новая политика соцсети меня убила, но да лан...)
Тогда я пошла на кворк и купила базу на 4 000 000 почтовых адресов и уже замечталась, что вот оно.. сейчас как напишу письмо с партнеркой, разошлю всем, ну и результат получу в виде миллиона.
Итог тут такой:
Начала делать лендинги, и чтобы бесплатно рассылать пока письма, поставила на сайты плагин рассыльщика писем и запустила в один день несколько рассылок. После 8 000 разосланных адресов, получаю письмо от хостинг регистратора с предупреждением, ай яяя, спам то не хорошо рассылать, некрасиво. Но меня это не остановило, я еще запускаю базу и вся моя рассылка летит в спам. И приходит еще письмо от регистратора, еще типа 1 письмо и вашему акку будет... Сразу бросила спамом заниматься, но получила от другого регистратора письмецо о том, что мой айпи занесен в черный список спам адресов, дааа..
Вот тут у меня все и остановилось. Вроде как бы все знаешь и понимаешь, а такие письма что то больше не охота получать, поэтому я купила 2 курса и начала понимать, что млм работа и развитие партнерок - это совершенно разные виды работы. Две недели я ходила на он лайн тренинги по развитию партнерок и собирала для себя пазлы о дальнейшей работе. Параллельно купила себе облачко и больше недели только разбиралась с тем, как поставить на мое облачко программу рассыльщика и как все там настроить.
Да, и параллельно я поступила в педагогический университет на второе высшее, получу педагогичесеское образование и специальность информатика в школе, проще говоря пойду работать учителем информатики.
Но теперь у меня практически план готов, я подготовила все к запуску первого продукта и начинаем.
добавлено через 53 минуты
И начать хочу, как раз с самого минимума вложений в рекламу. Все мы понимаем, не каждый сразу найдет 200 000 - 300 000 руб, чтобы запустить рекламную компанию, заработать 500 000 и как некоторые пишут - мол я вот тут такой самый классный, зарабатываю по 200 000 руб в месяц и вообще ничего не делаю.
Вообщем, переходим к практике:
КЕЙС № 1 Инфопродукт - Ежедневный вебинар
БЛОК 1. Подготовка к запуску
БЛОК 2. Составляем каналы рекламы
БЛОК 3. Запускаем ЛИД Магнит в наш мир!
1.1. Выбираем такой инфопродукт, я возьму направление - ежедневные вебинары, чтобы он имел какую то бесплатность. Сразу в лоб продавать валенки мы не будем, (это и спам, и не зная вас никто не купит), мы же не на рынке...
Определились с вебинаром?! Поехали дальше.
1.2. Теперь нам нужно создать лид магнит, с формой подписки. Форму подписки я не ставлю открытой, то есть на виду у всех, а прячу под кнопочку - Модальное окно. Это и есть наша форма подписки, проще говоря наш главный козырь - сбор целевой базы, которая уже немножечко с вами познакомилась.
1.3 Создаем группу мероприятие в вк, и параллельно я подберу еще несколько сетей, которые нам нужны.
1.4 Запускаем рекламу в нескольких сервисах, завтра я об этом напишу подробно.
Еще не забывайте, что необходимо подготовить 10 картинок и тексты разные для таргетинга РСЯ, и для биржи вк.
Я сейчас это все сделаю, и пойдем дальше..