<div class='quotetop'>Цитата(Forgotten @ 29.10.2006, 3:13) [snapback]2618[/snapback]</div>
Цитата:
ха.., вот же он пошел на риск, теперь только остается ждать этого момента, ну если он через 3 месяца вернет все 100% из 13дп, то будет все ок!
[/b]
|
???
Почему 3 месяца? Максимум, 17 дней....тем более, у него не один вклад 10К, а два по 5....таким образом, он свободно обходит правило 50/50 и имеет каждые 7-8 дней по 1.5К прибыли...а нам отдает мелочь в своем низкопроцентовике :b-cool:
Вот интересно только, сколько уже в десерте денег крутится...какой долей наших деньжат он решил рисковать? Если это хоть 30% от оборота десерта, то это уже критично ( не будем пока обсуждать аспекты работы 13Д и сроки его жизни....отвлечемся от имени и допустим, что это вклад в обычный рядовой высокоппоцентовик)....подозреваю также, что у него и в 12б12 немаленький ап
Да...Алексей, ты когда-то спрашивал, каково мое мнение о проекте....честно-неоднозначное....
Материл я его вначале почем свет стоит...и за ручной серфинг, и за маленький процент...а потом ниче, обвык
Особенно радует, когда в секции "PTC" ( адсы...оплата за клики) попадаются долларовые ссылки...уже шесть баксов только на них собрал
( однажды даже 2$ за ссылку было)...
Смотрю, никто не хвастает этим....зажали? :b-cool: Или просто не в курсе? Редко, кто заглядывает в эту секцию (думают, что там самое большее, полцентовые клики да кредиты) а, как оказалось, зря...я терь по несколько раз на дню туда лажу...все жду, что еще парочка таких ссылок попадется....вона, последняя не далее как седня была....вперед, за баксом
Рост у проекта пока не очень...несмотря на все усилия...вот думаю, объявить пару наборов на разных форумах...так ведь наши не пойдут...попривыкали к высокопроцентным скамам....