Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 3
заработок с торговых криптоботов Moonbot GoodCrypto RevenueBot Wundertrading Moontrader Veles 3commas отзыв и мнение
Вот в ветке рядо оставил отзыв по поводу торговых ботов. Кто разбирается - предлагаю обсудить важный вопрос.
Я написал автору топика что продает бота и берет 20% от прибыли. Опишите негативные аспекты и опыт использования вашего бота.
Интересует:
- ддос атака, зависание бота, проскальзывание стопа (несрабатываение стопа) на фьючерсных рынках -на бирже все просто - биржа работает 100% аптайм, боты - нет и это также 100% факт, поэтом риски высоки слить депозит на высоких х20 плечах
- точку входа идеальную бот не найдет - это может сделать только опытный трейдер (2 факт)
- любые мелкие движения туда сюда продажа покупка - да на споте он может это делать, но на каждой бирже уже реализование свои алгоритмы с скриптами ботов бесплатно и человек может выбрать настроить и пользоваться, иначе нужен хороший бот с умными трейлингами типа мунбот (которые кстати на фьючах 100% сливает депозиы - проверено опытом - торгуй руками или ногами)
- у меня огромный опыт в использовании ботов и я не верю в то что на крупном депе не ляжет ваш сервак и не сольются бабки не послав в нужный момент стоп сигнал
- также торговать на мелкую туда сюда гонять - это аналогично тому как купил забыл подождал стоп в б.у. перекинул и ходи кури бамбук 1-2 недели - нет - перезайди. стоп ставь короткий цель по дальше и будет тебе успех 30 угадал 70 нет - все равно будешь в плюсе. Не так ли?
И еще когда пишут 20% от прибыли это норм, а вот 20% от убытка кто возместит хотя бы? Особенно как доказать что депозит слит по вине бота и чужого сервера где куча таких же лошариков (как сказал мавроди - Лох не мамонт не вымрет никогда).
Я неоднократно спрашивал того же GoodCrypto - никакой поддержки не получил. ПОчему? Да потому что рыльце то у каждого в пуху. Ведь не просто так люди думаю о своих серверах на Amazon AWS и ставят проверенных временем ботов или лучше пишут на Unix системах скрипты которые четко взаимодействуют с биржами. Но вот остановку сигнала и интерет при отправке пинга в 0 никто не отменит. Депозит не резиновый ведь. А играть на 10% и 10 раз сливать до 0 или один раз войти на всю котлету с х20 плечом - тут уже выбирать кажому. 1 раз повезет - 10 сольешь. то кофе на клаву то батарейка села то еще какая то бабаяга пролетала.