Почти верно с некоторыми уточнениями..)
1. Счет находился практически в 100% просадке (были моменты когда размер свободных средств доходил до нуля и отрицательных значений в том числе и с бонусами!) сутки - в это время НИКАКИХ действий со стороны ДЦ по отзыву бонусов не последовало.
2. После того как счет был пополнен мной дважды и я отработал на нем торговый день ситуация разительно изменилась:
а). размер свободных средств в тот момент УЖЕ составлял более 300 баксов, а размер на который счет "залез" в бонусы составлял всего около 100 баксов,
б). изменилось направление тренда, что безусловно позволило бы мне сохранить счет. Был убежден в этом тогда и сейчас могу 100% подтвердить свою уверенность глядя на историю изменения котировок.
3. В пятницу ночью, когда до конца торговой сессии осталось 2 часа и фактически стало ясно что счет "поднят", именно В ЭТОТ момент данная кухня вспомнила про свой регламент и отозвала кредитные бонусы по credit stop-out.
Вопрос - если формально были основания для отзыва бонусов почему ДЦ не применил их в момент когда счет уходил в минус (см. п.1), а сделал это дождавшись от меня пополнения и по итогам успешной торговой динамики последнего дня?
Ответ очевиден по моему любому непредвзятому человеку. По русски одной фразой позицию в данном вопросе этого ДЦ можно выразить так :
Раз ты сам не слился мы тебе поможем и денег с этого поимеем..
Что это? Правильно..) ЭТО - скрытая КУХНЯ занимающаяся отстрелом депо свыше определенного размера... а маленьких они не трогают, маленькие нужны для пиара на форумах. Это же очевидно..)