Цитата:
Сообщение от Oktav
Смотрите, меня всегда интересовало, откуда даже пускай не у молодого брокера, который решил прикрутить к своему сервису ПАММ-счета, берутся вот такие "звезды", которые торгуют сразу в плюс и с завидным процентом. Где эти "гуру" были раньше?
Просто реального трейдера видно, он отписывается, общается и тд. У него есть уже где то история, где то скажем так след. Смог пояснить свою мысль? =)
|
Меня тоже всегда интересовал подбор управов в ПАММ счета, НО..... кто же поделиться таким секретом.
Естественно, будем пристально следить, так как уже вся информация на виду.... Думаю ближайшее время все встанет на свои места.
Буду делиться результатами. Создал инвестиционный портфель.... Но какой он .... не могу дать точную характеристику, то , что не консервативный 100000 процентов. Надеюсь что "умеренно-агрессивный"... В любом случае, так как мне нравится работать с данным брокером(скажем так -"один из тех с кем торгую),то , попробовать с ним , что то новое, мне например тоже интересно.
Пробовал недавно свои силы в конкурсе ПАММ инвестирования на одном из информационных ресурсов, занял 1 место.... Думаю поймал "БОГА" за бороду... Вот и посмотрим, спущусь на землю или еще полетаю
Профита Вам.