за последние 10 дней:
zoom +5$ (за выполнение заданий +2.5$)
сыграл около 10 спин-энд-гоу турниров. +2$
проиграл по 11$ в sunday storm и сателлите sunday million.
1 место из 18 участников в снг турнире с бай-ином в 15$. +85$
хотя я играл плохо и в призы не должен был попадать - допустил по несколько раз ошибки на половину стека. когда оставалось 5-7 игроков. то в двоих-троих с королями и тузами дважды шёл оллин и ничего не добрал.
ну и слева от меня сидел большой чек-лидер из швейцарии. который 2-3 раза на флопе не стал вносить по 10-20% от банка после моих ставок (очень странные действия. по сути он меня и вывел в призы).
а я себе оставлял меньше блайнда. так на бабле и удалось раскрутиться...ну и в оллинах обычно старше выставлялся...
10 января играл sunday storm и сателлит на sunday million по 11$
минут 5-10 не работали никакие кнопки (колл. фолд и т.д.) потом кнопки исчезли.
в некоторых расдачах не смог принять участие. в призы не попал.
отправил сообщение в pokerstars...вернули 22$...
ответ покерстарс Природа интернета такова, что подобные инциденты могут случаться по причинам вне Вашего и нашего контроля. В данном случае я могу подтвердить, что во время данного разрыва соединения наши серверы работали в обычном режиме, и остальные игроки за Вашим столом смогли во время Вашего отсутствия продолжать игру без каких бы то ни было затруднений.
С практической точки зрения ведения бизнеса мы не можем нести ответственность за подобные инциденты. Это четко указано в наших правилах турниров. Пожалуйста, обратите внимание на пункт 18, с которым можно ознакомиться на нашем сайте:
www.pokerstars.co/ru/poker/tournaments/rules/
Что касается Вашего запроса на компенсацию, после тщательной проверки Вашей игры мы определили, что Вы пострадали в следующих турнирах:
1426251145
1426242889
Поскольку мы ценим Вас как нашего игрока, то в качестве жеста доброй воли, мы зачислили на счет Вашей учетной записи $22 за те турниры, в которых Вы понесли материальный ущерб.
В данном случае мы смогли компенсировать Ваши потери, однако, мы не можем гарантировать, что сможем сделать это в будущем. Мы просим Вас предпринять необходимые меры для установления стабильного соединения с нашими серверами.
Если в будущем Вам потребуется подобная помощь, пожалуйста, удостоверьтесь, что приложили к Вашему письму файлы логов Вашего компьютера.
Если Вы используете стационарный компьютер: выберите "Справка" в правом нижнем углу главного лобби. В меню выберите "Файлы логов" слева.
Если Вы используете мобильное устройство: нажмите Меню (Android) или Еще (iOS) и выберите "Настройки и инструменты" - "Поддержка" - "Отправить логи в Поддержку" ("Settings & Tools" -> "Support" -> "Send log files to support").