Цитата:
Сообщение от tiu-bik
почему голословные? и это не обвинения. а вопросы...и способ как-то активизировать вашу тему...
вы пишите что зарабатываете на кликах - как вы зарабатываете и откуда деньги возникают?
я так понимаю владельцы сайтов обманывают рекламодателей и вы кликаете по ссылкам рекламодателей?
или владельцы сайтов вам предоставляют ссылки и на свои сайты и вы на них кликаете? что сомнительно - ведь это пустой переход.
или на чём-то другом этот заработок происходит? что из себя представляет выполнение "задач"?
или вы не понимаете чем занимаетесь или деньги как говорится не пахнут?
|
Мне кажется, что сначала нужно разобраться в вопросе, а уже потом делать выводы кто кого обманывает. То, что вы написали, говорит о вашей полной некомпетентности в данном вопросе!
На буксах рекламодатели сознательно платят за переходы на их сайты, в основном это сайты-рекламы разных проектов, связанных с заработками - другие буксы, Forex, другие сервисы с партнерскими программами! И где здесь обман?
Задачи вообще не связанны с переходами на сайт, например задачи заказывает Ebay, для классификации товаров. Задачи вообще отличаются разнообразием.
При чем здесь - "деньги не пахнут"??? Я выполняю предложенную работу, мне за это платят.
добавлено через 5 минут
А теперь можно мне не "обвинить" Вас, а задать вопрос - Не стыдно Вам, не зная темы вводить в заблуждение посетителей форума? Не задавали вы себе вопрос, почему на форуме существуют множество тем и целый раздел где описана работа на буксах? Или форум пропагандирует заработки на проектах, обманывающих людей?