MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,599 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если Вы не знаете куда поместить тему, пишите ее сюда. Этот раздел доступен только зарегистрированным пользователям! Зарегистрироваться можно здесь
Первый пост Опции темы
Старый Вчера, 11:37
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Нужно выбрать пансионат для пожилого родственника

У меня ситуация непростая, нужна помощь советом. У дедушки моего онкология, состояние сейчас стабильное, но, конечно, силы уже не те, да и требует ухода серьезного. Мы с семьей уже понимаем, что дома с этим справиться не сможем — не хватает знаний и времени. Думаем найти хороший пансионат в Москве, чтобы было комфортно, с нормальным отношением и медицинской поддержкой. Но боюсь нарваться на плохие условия или равнодушный персонал. Может, кто сталкивался с таким? Как выбрать место, где за стариками хорошо ухаживают?
Velloy вне форума
Старый Вчера, 11:41
Интересующийся

Re: Нужно выбрать пансионат для пожилого родственника

Тема непростая, конечно. У меня бабушка жила в пансионате несколько лет, так что немного в курсе. Сначала надо съездить и посмотреть всё своими глазами, а не верить на слово. Обращай внимание на чистоту в комнатах, в каких условиях живут постояльцы, чем кормят. Очень важно, чтобы была медицинская поддержка именно под диагноз дедушки, потому что онкология — это не шутки.
Lakas вне форума
Старый Вчера, 11:45
Интересующийся

Re: Нужно выбрать пансионат для пожилого родственника

С такой проблемой я обращался в Москве в пансионат для пожилых людей Родной Дом https://nursing-home.website/ . На мой взгляд, главное — это не только место, но и то, как относятся к пожилым людям, как к людям, а не просто к пациентам. Приезжайте, пообщайтесь с персоналом, спросите, как именно будет организован уход. Нам, например, было важно, чтобы наш отец не чувствовал себя забытым и одиноким, а персонал был с ним на связи.
Baern вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.