Цитата:
Сообщение от Alcest
Вероника, Вы так и не ответили на мой вопрос
|
Чтобы торговать биткойном сейчас деньги должны быть на бирже, а для этого их надо туда направить. Что тут не делай, а запасы на бирже должны быть. Хотя я уже теряла деньги на бирже. Поэтому на постоянной основе я их не храню. Меня турнули с полонекса. У меня давно был счет, я его долго не использовала, потребовали повторную верификацию, ее не дали. Я денег не потеряла, но как я читала отзывы в интернете точно так поступили с многими русскоязычными инвесторами. Только у них деньги заблокировали. Так что мне повезло, отделалась легким испугом. Сейчас хочу перейти на японские и азиатские биржи, но у них серьезная система верификации и ничего не понятно. Я боюсь. Да и нет времени во всем разбираться. Сейчас просто меняю деньги через обменники, очень многое теряя на курсе. Запасы есть, причем те, которые покупались по 200 - 1000 долларов.
Видите, что твориться с биржами в Китае, американские с русскими работать не хотят и издеваются. Я почему к комсе присматривалась из-за биржи Заиф. Хотела туда перейти. Но это надо решиться. Поэтому пока я отзывы изучаю и слежу за комсой. Если много денег соберут пойдут деньги и на биржу сделают ее реально международной. Потому что сейчас с биржей работать очень сложно.
Я после полонекса пробовала еще на некоторых биржах верификацию пройти. Уже были отказы. Я не понимаю, что твориться, но если с пустыми счетами не дают верификацию, что будет, когда на счетах биржи будут деньги.