Re: нужен диз под гк для великого
Цитата:
Сообщение от Macoste
govnoстудии в первую очередь о цене говорят, поэтому нет смысла к ним обращаться.
|
Каждый сантехник мнит себя великим мыслителем (читайте: одмином с оригинальными идеями для хайпа), а как до дела доходит - так у него и денег оплатить работу нет, и продвигать свой сайт он толком не умеет. Зато с дизайнера готов 3 шкуры содрать. Ну-ну.
Цитата:
Тот кто хочет сделать что-то стоящее не будет с цены начинать разговор. Так во всех сферах жизни происходит.
|
Это лох-альтруист, новичок, студент что ли? В жизни все имеет свою цену. При том деньги - далеко не самое ценное. Мы же находимся на денежно-инвестиционном форуме, и если вам тут разговоры о деньгах неприятно слушать, я скажу что вы попросту лукавите. Не верю не единому слову.
Цитата:
Если человек ищет работу и начинает разговор с оплаты, значит он ничего не умеет делать хорошо.
|
Я понимаю ваши чувства о том, что слышать сразу разговор о деньгах не совсем приятно, но это тот камень преткновения, не решив вопрос с которым невозможно начинать работу. Поэтому профессионалы и говорят сразу о бюджете, не желая терять время на пустые разговоры ни о чем.
Желаю найти того, кого ищите (я не совсем понял кого, если честно). Сдается мне, все ваши разговоры от того, что у вас именно что "нет денег на оплату дизайнера, который знает себе цену".