Ответ: Krutomer.ru - партнерка сайта знакомств
Цитата:
Сообщение от Grunea
а скрины выплат есть? хотелось бы посмотреть
|
у меня есть!
добавлено через 5 часов 38 минут
регьтесь на этом сайте
знакомств не пожалеете, выплаты получены
4 цента - за мужскую
9 центов - за женскую
50% от суммы потраченой вашими привлеченными пользователями.
как делаю я:
1. зарегился на
почтовике с оплачевоемыми заданиями, заработал 50 центов за пару дней ( это сделать очень легко там, надо прочитать 10 писем, и выполнить пару заданий, по 20 центов, они там есть...) и создал задание. плчу 3-4 цента за регу на сайте знакомств, разницу в корман, получается читыми 5 центов с анкеты, так как в задании говорю что бы делали женские анкеты.
2. пока люди выполняют мои задание на
почтовике , я залез на сайт знакомств РАМБЛЕРА, и начал писать всем пользователем подряд о новом сайтике знакомст, причем нужно обратить внимание, что бы заработать больше денег, нужно писать на РАМБЛЕРЕ, не только девушкам но и парням у которых есть подарки, или которые дарили подарки (принесет 50% от их потраченной суммы)
3. тоже самое делал и с ЛАВ-ПЛЕНЕТОМ
4. тоже самое делаю и с МЕЙЛОМ
5. залезаю в чат, и начинаю говорить с девушками, в конце разговора прошу ее помочь мне, что бы зарегистрировалась на сайтике знакомств, где бы мы и продолжили общение, если вы заинтересовали девушку, то она с радостью согласится вам помочь...за первую неделю...я легко набрал около 6 баксов, а теперь ничего не делаю и получаю прибыль за счет того что привлеченные мной люди тратят деньги на платные сервисы!