Результат недели с 27.01.14 по 02.02.2014:
+1,0%. Неделя была бы еще лучше, но подвели 2 управа в которых инвестирую не малую долю своего портфеля, это Никма и Трейд-Боул. Их просадки по 4 счетам уменьшили общую прибыль которая могла бы получиться.
По Пантеону: На следующую неделю решил выйти из счетов Мастера и Персеуса. По Мастеру вышел в связи с тем что идет явный сбой ТС, из 6 недель у него идет 4 минусовых и эту неделю вытянул с трудом в плюс, пока подожду в сторонке. По Персеусу вышел временно, вижу много подряд прибыльных недель, ожидаю просадку. Также вывел часть средств из Трейдера, тоже торгует пока не понятно как, раньше не было такого что неделю начинал с минуса и вытягивал в плюс, торговал всегда стабильно в конце недели. Всё что вывел с Персеуса, Трейдера и Мастера вложил в ПАММ-фонд Стабильный.
По индексам: Абсолютно все управляющие в плюсе оказались, поэтому выбор на эту неделю почти такой же что и на предыдущую, от кого ждал просадки всё еще жду. Не стал брать индекс Prize, я конечно знаю что Кракен любитель пересиживать плавающие просадки, но заходить в индекс с просадкой в 12% да еще и с минусовым КУ пока не охото. Итого получается на неделю взял:
Million - 100$
Million2 - 120$
Gold - 200$
Platinum - 100$
Diamond - 250$
Итого на начало следующей недели баланс портфеля составляет:
3215,22$
p.s. Работаю над созданием сводной таблицы данных чтобы удобнее было обновлять информацию в данной теме и чтобы удобнее было видеть результаты по каждой неделе, но в связи с нехваткой времени не знаю когда запущу её в дело