Тема alushta - 100% рефбек со всех Ваших вкладов
Делаю РефБек 100% со всех ваших вкладов в данные программы :
-
Profitable Sunrise-
5% от каждого Вашего вклада в проект,количество вкладов значения не имеет,рефбек 100% со всех вкладов от 100$ кроме первого (для первого депозита сумма вклада любая,но минимум 10$).
-
Hourlyrevshare -
6% от каждого Вашего вклада в проект,количество вкладов значения не имеет,рефбек 100% со всех вкладов от 100$ кроме первого кроме первого (для первого депозита сумма вклада любая,но минимум 5$)..
Для действия реф-возврата , Вы должны зарегистрироваться по моей
ссылке.Ссылку дам в лс или в скайпе bestinweb24
При регистрации проверяйте чтобы я был у вас рефером.
Для дополнительной информации - стучите в лс или в скайп bestinweb24
Также оказываю помощь при регистрации, вводе и выводе денег помогу с обменом.
Выплаты произвожу только на перфект мани остальные варианты по договоренности.
Если вы вложили деньги, а завтра случился скам - деньги я не выплачиваю.
При переходе проекта на новую реф.систему и при выплаченном в полном объеме рефбека по старой системе - рефбек выплачивается только с новых пополнений. Старые суммы не действуют, так как уже выплачены.
РефБек вы получаете после вклада и вашей заявки в этой теме!!!
ВНИМАНИЕ!
Если вы сделали вклад по моей ссылке обращайтесь за рефбеком сразу в этой теме. Максимум в течении трех дней. Пишите программу свой логин в программе и сумму депозита и номер кошелька в перфект мани (номер кошелька можно в личку,если логин в программе адрес электронной почты то можно тоже в лс или в скайп) .
Отписывать о получении рефбека обязательно. Также в течении трех дней без напоминаний. В противном случае рефбека со следующего вашего вклада не будет.
Информация для тех кто любит регистрироваться сам под собой для получения реферальных: вы можете получить 100% рефбек со всех своих вкладов зарегистрировавшись по моей ссылке и вы сэкономите свое время которое тратите на повторные регистрации и нервы(а вдруг забанят)..