cloud-coin.info от администрации cloud-mine.сo
Я не админ!
Новый проект от администрации cloud-mine.сo!
Рады представить Вам наш новый проект - реальный облачный майнинг! Этот проект отличается тем, что мы закупили реальное оборудование для майнинга и сдаем его в аренду. Желающие войти в реальный майнинг - милости просим! Также, как и во всех наших проектах, есть возможность заработка без вложений!
Партнерская программа:
Предлагаем Вам принять участие в нашей парнерской программе, которая доступна каждому
Партнерское вознаграждение составляет 10% от приобретения мощностей Вашим партнером и 10% от стоимости при размещении рекламы в проекте/
Вывод средств без вложений
Если Вы активный участник проекта, привлекаете рефералов или получаете различные бонусы от проекта, то Вам доступен вывод накопленных средств по достижении минимальной суммы, независимо от того, пополняли Вы свой баланс или нет.
Какая доходность у проекта?
Актуальная доходность проекта постоянно меняется, т.к. напрямую связана с курсом Bitcoin (BTC). Можем лишь сказать, что в данный момент, 1 GHS приносит по 10 Satoshi (BTC) в день.
На какой срок я приобретаю GHS?
Бессрочно. Комиссии за обслуживание оборудования, помещения и расходы на электроэнергию заложены в доходность от майнинга.
Почему я не могу майнить GHS или реинвестировать полученные Satoshi?
Потому что проект не является финансовой пирамидой и в нашем оборудовании мощности «ниоткуда» не появляются. Реинвест так же не возможен, в связи с тем, что количество доступных мощностей строго ограниченно возможностями оборудования, при введении нового оборудования в работу, его мощности также реализуются, но это не будет продолжаться бесконечно, т. к. у нас нет собственной электростанции.
Какие минимальные/максимальные суммы для пополнения/вывода?
Минимальные суммы для вывода – 20 Dogecoin или 0,2$ на платежную систему Payeer, максимальная сумма не ограничена. Выплаты производятся в ручном режиме.
Минимальные суммы для пополнения отсутствуют.
Если Вы желаете пополнить баланс проекта с помощью распространенной криптовалюты на сумму более 300$ - обратитесь в техподдержку
[email protected], Ваш вопрос будет рассмотрен индивидуально.
Вы можете получить бонус каждые четыре часа в виде BTC.
Размер бонуса случаен.
Мой депозит: -200 Doge
https://live.blockcypher.com/doge/tx...c3efb2290c15bb