Начну отвечать на вопросы и комментарии с последнего:
Цитата:
Сообщение от UA LEGION
М-дя,
Цитата:
"Делай деньги не ленись, много денег зашибись!!!"
девиз как раз для "солидной" компании. Смехота.
|
Мы команда а не "солидная" компания и позиционируем себя прежде всего как команду людей объединенных общими целями,и я считаю что немного юмора не кому не помешает)
Цитата:
Сообщение от EntroWM
Мда, очень оригинальное условие по сроку: "30 дней, возможно + 5 дней дополнительно)"
Т.к. все букмекерские конторы работают исключительно с картами Visa, Webmoney и Moneybookers то иногда бывают задержки с выводом и конвертацией средств в Perfect Money,которые мы не всегда может предугадать отсюда и "+5 дней"
добавлено через 16 минут
Цитата:
Проценты уж очень низкие как для букмекерской деятельности.
Почему принимаете только в ПМ?
|
Посмотрев форум заметил, что предлагаемые нами проценты одни из самых низких среди других инвестиционных проектов.
Итак попробую объяснить: наш проект рассчитан прежде всего на стабильность ,поэтому средняя наша ставка примерно равна 2% от банка ,а количество ставок 150-300 в месяц,соответственно мы зарабатываем дистанцией,а не десятью-двадцатью "стопроцентными" ставками в месяц.
На счет ПМ ,конечно, нам было бы удобнее принимать вклады в вебмани,но как я слышал они не очень любят всевозможные инвест проекты,а ПМ нам понравилось низкими комиссиями и относительной простотой использования.
Цитата:
Согласен,риски максимальны,готов ли ТС предоставить свой пароль от активного игрового аккаунта модераторам на проверку и соответствия статы?
Скрины подрисовать не вопрос для такой деятельности
Доказательства б покрепче уважаемый
|
К сожалению предоставить пароль не смогу т.к. в связи с тем ,что букмекерские конторы режут максимумы ,аккаунты в конторах уже давно регаются на друзей и знакомых ,вряд ли они согласятся открыть кому бы то ни было свои данные,но мы можем записать видео где не будут видны личные данные ,но будет видна история ставок.
добавлено через 42 минуты
Цитата:
Сообщение от Sensey23
Зашол их в групу, посмотрел на скрины, вижу что делались какие то ставки, но меня такие скрины не интиресуют. Меня интиресуют скрины ввода и вывода денег, где я увижу зарабатываются на этом счету деньги, или проигруются.
Вот вижу скрин из биржи бетфайр, и я вижу что доступно для вывода 1058 дол. Мне хочеться увидить ****ицу отчёт о состоянии счёта( только депозиты выводы и переводы) и так по всем канторам в каторых делаются ставки.
|
Начну с того,что такое количество контор нужно для того что ставить на события по максимально возможным кефам,и иногда получается ситуация когда появляются "невезучие" конторы,например, BWIN в нашем случае на которой у нас отрицательный баланс,т.е. денег оттуда мы еще не выводили,а только делали депозиты,если Вам интересен наш проект то мы можем записать видео и показать баланс ввода вывода денег.