Re: Чек PAYMER в долговом сервисе WebMoney
Цитата:
Сообщение от rutabaga
имхо, юристам ВМТ стоило бы помочь выйграть хотя бы парочку дел по долгам на ДЕБТе - даже не ради заботы о кредиторах. Это отпугнуло бы часть кредитных мошенников и послужило бы рекламой сервису в частности и системе в целом.
|
1. Не отпугнет....... Мошенников ни чем не испугать.
2. Я вел одно дело в подмосковье(биржевые долги). Сумма была 1 лям рублей. Судья вызвала адвоката Ромашева для дачи обьяснений по сути сужности Вебмани. Представитель Ромашева посетил судебное заседание.
Но вот незадача........ Кредитор "передумал" поддерживать иск и отказался мне оплачивать даже транспортные расходы и я не счел нужным "без интереса" ездить на заседания.
Хотя по правде там шансов и не было - два прикормленных при суде Адвоката были со стороны ответчика.
3. По Дебту МОЖНО выиграть суд , даже без бумажных документов. ЕСЛИ пойти на некоторые военные хитрости и ЕСЛИ ответчик не наймет юристов.
добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от emerald
еслиб у wm было желание помочь наказать мошенника, их бы юристы уже давно были в Донецке со всеми документами, а оф. запросы оформили наместе. понятно что система не может реагировать на любой чих каждого пользователя... но если разделить кол-во кидал на колво наказаных... то цифра очень удручает и при желании можно было провести хоть несколько показательных, крупных дел.
|
Это не нужно самой системе. В чем им выгода? Засветиться на экране телеФизора, что ОНИ допустили построение пирамид на много лямов зелени?
Кредиторы и Заемщики это саморегулирующаяся Среда. Вебмани не вмешивается
публично в эти взаимоотношения. Это их позиция.
И это правильная их позиция.
НО они приветствуют ИНЫЕ правовые организации которые начали бы работать по данной тематики. Вот только беда...... уровень самосознания "
неадЫкватных кредиторов" не позволяет все это организовать так, что бы заработать на этом денег.
Поверьте - организовывал - получал одобрение - работал
= получал вынос мозгов от "
крЫдеторов"