Партнерство (Зарабатывайте на своих сайтах без вложений)
Ищу партнера по заработку на сайтах. Требуются люди, зарабатывающие на файлообменниках или на рекламе, а также люди, которые хотят начать зарабатывать в интернете. Денежные взносы не потребуются. Какой будет доход от сайта, зависит от Вас.
Итак, мое предложение:
1. Создание сайта.
Я делаю сайт на движке DLE.
Сайт могу сделать на любую тему, которую выбираете Вы сами, так же как и домен.
Вы выбираете ту тему сайта, которая Вам будет интересна и Вам будет заполнять сайт только в удовольствие.
2. Заполнение сайта (Новости).
Заполнять сайт будете Вы. Для каждой статьи (Новости) нужно делать уникальное описание (Придумывать статьи из головы или переделывать чужой текст своими словами). Из-за этого позиции нашего сайта в поисковиках будут гораздо выше.
Заполнять нужно ежедневно, от 5 новостей в день, чем больше тем лучше. Делать к файлам описания сначала может показаться сложно и долго, но со временем Вы наберетесь опыта и будете делать всё моментально, как будто всю жизнь этим занимались =)
Если на сайте будут какие-либо файлы, например: программы, музыка, игры, видео и т.д. Вы сможете для большего заработка размещать файлы на файлообменники.
Как оформлять статьи (Новости) я объясню - в этом нет ничего сложного.
3. Раскрутка сайта.
После заполнения сайта хотя бы на 50-100 статей (Новостей) можно будет потихоньку раскручивать сайт.
О раскрутке расскажу только партнеру, с которым у нас будет 50-100 статей (Новостей) на сайте.
На раскрутку сайта придется тратить времени порядка полчаса-час в день.
4. Расходы.
У Вас не будет никаких расходов.
Я оплачиваю хороший хостинг+домен.
5. Доходы.
Вы будете зарабатывать на рекламе, которую я могу помочь подобрать. Если Вы будете размещать файлы на файлообменниках, то от этого будет дополнительный заработок со скачиваний.
Я же зарабатываю только с сапы - продаю ссылки с сайта.
P.S. Размещаем рекламу (то есть начинаем зарабатывать с сайта) примерно через 1-2 месяца, после индексации сайта поисковиками.
Связаться со мной можно по icq: 7-922-020.
Жду предложений, все детали обговариваются по icq.
Последний раз редактировалось WebNark; 29.04.2010 в 14:24.