Цитата:
Сообщение от Илья Юрьевич
Уважаемый ТС! скажите зачем вам ученики? Если у вас есть нароботки, стратегии и прибыль? Зачем отвелекаться на обучение, если при стратегии и хорошем депо всё окупается с лихвой?
|
Я же писал уже что обучение имеет для меня финансовый интерес. Что мне мешает заработать и обучением в том числе?
Обучая я не перестаю торговать, поэтому обучение это дополнительный доход.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sidd
Хоть бы один с "учеников" здесь отписался. Ни здесь, ни на том форуме с результатами ни одного.
|
объявления размещены не только на этих форумах и каждому ученики отписывать не будут это уж точно,поэтому и приняли решение и я сам не против отписываться в моем ЖЖ в теме "обучение",ссылка с отзывами в первом посте. Ниже скрин на эту тему, и так практически каждый
https://screenshot.ru/0c36a72834ac4cd978a96a13e6056a6a
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Shalom
Похоже что в этом вопросе и содержится ответ. И действительно, зачем вам тратить время на ученика за жалкие 500$, которые можно сделать одной сделкой? Откройте памм-счет и если вы действительно успешны, то как Ахмедос сможете за полгода собрать 10 лямов в управление И не нужно будет никому доказывать что ты профи. Вот тогда можно будет за обучение брать в разы больше, да и желающих будет хоть отбавляй.
|
У меня нет "воды" в обучении и за пару занятий ученик получает всю необходимую информацию, в дальнейшем это практика, возможность общения в группе.
Вы мне предлагаете торговать форекс?Переходить с CME ради того что бы что то доказать не вижу смысла.