Та я почти все - не вам отвечал okyl а SuTeNeR
Вам скажу что Меня ничего на такой подвиг не толкнуло а просто если биржа занимает мало времени и почему бы не зарабатывать дополнительные деньги и делать людям приятное ?
Все думаю что есть какойта Граль или еще что что его нужно модернизировать так зачем мне что та менять или над чем то думать что бы сделать лучше, зачем создавать самому проблему если все идет отлично ?
Мне 17 лет я на бирже с 15 лет, я пришел на биржу не побаловаться а потому что много понимаю в этой жизни, может не все но очень много для 17 летнего. И все равно никому не докажешь что ты что та знаешь тогда о каком инвесторе может идти речь ? Если вы взрослые люди даже говорите иди доучись у институте. Видел я ваш институт в одном месте, нужно учиться делать деньги а не учится что бы отдать всю свою жизнь умным людям типа политиков или бизнесменов.
Да насчет процента о составил 150%
Мы все знаем что есть такие потеря которые называются потерять по умному и они у всех есть так вот если такое произойдет на рынок то я потеряю 5-10% от депозита. У меня большое количество ордеров я торгую внутри дня - недели. А насчет почему такие большие проценты ?
Это зависит от рынка - значит был такой рынок волотилен вот и все. Я знаю людей которые делают такие процены. Для меня это то что нужно при самой простой системе которую я понял. Простота залог успеха.
Я помню как парень зашел на форум просто посхвастаться и привлечь инвесторов - он в месяц делал 1 000% - ну и все конечно посмеялись покамест он не дал мониторинг и инвест пароль. Я не думаю что всем трейдерам хочется выйти в общество если он будет делать такие проценты. Лично мне достаточно виллы в офшоре и денег не путишествие. Хотя при таких процентах можно и большее но мне просто не нужно.
Поймите мне нет смысла говорить пустые слова. Это не замануха для людей, то что у меня получаться не означает что получиться у других - я так думал до тех пор пока обучил первого человека.
Eralralvalm Уберите его сообщение что это за спам ?
добавлено через 2 часа 9 минут
Цитата:
Сообщение от hyipler
Ник ТСа говорит сам за себя!
|
Что вы имеете в виду насчет ника ?