Цитата:
Сообщение от Super_seryi
А можно поподробнее - что это??? Прошел по Вашей ссылке, скачал архив... а он не открывается... Выдает ошибку
|
Ну я ещё раз перекачал архивы, у меня все извлекаются.Попробуйте для начала изъять из winrara.
"Псевдоподписка"-это тоже такой вариант выманивания денег у юзера.Только работает это по другому.Например:
Если Вы сделали архив с
оплатой СМС, то результат распаковки будет таков:
Пользователю при открывании архива будет предложено скачать файл за смс.Отправить или нет, это его право.
А вот второй вариант: (
СМС+ПСЕВДОПОДПИСКА)
Человек скачал, и у него также открылось окно с отправкой смс, НО в правом нижнем углу, появилась надпись
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ СМС.
А суть вот в чём.
1.Юзер нажимает на кнопку
ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ СМС.(в надежде что получит нахаляву)
2.В появившемся окне выходит надпись
Введите Ваш номер телефона, на него придёт БЕСПЛАТНАЯ СМС
3.Человек вводит свой номер и отправляет (всё это делается с компа, не забудьте.)
4.Тут на телефон приходит примерно смс следующего содержания
дословно)
Цитата:
Пришлите свой возраст в ответ на эту СМС, если вы хотите получить код к архиву Фильм НА ИГРЕ HD
Поддержка :911-HELP.RU
|
Ну и человек естественно набирает в своём телефоне функцию "ответить" , вводит свой возраст и отправляет.
Результат:Деньги списываются со счёта абонента, а он сразу же получает пароль.Я сам проверял на 30 рублёвом тарифе, пароль пришел через секунд 10-15 максимум.
Я ответил на Ваш вопрос?
добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от katar
Могу сказать всем, что эта тема реальная. Вот только никто почему то не говорит что для такого нужно свой сайт раскручивать так как если будете постить где попало, полетите в бан вместе с архивом, ну гдето пройдёт время и модераторы, админы не заметят архивы....И ещё не забывайте про авторское право
|
Ну для web-мастеров попроще конечно.
ВАЖНЫЙ СОВЕТ:Для начала зарегистрируйтесь.
Выберите 10 самых посещаемых, точнее популярных новостей на сайте, переделайте архивы и посмотрите результат в течении 7-10 дней.Мой опыт показывает, что такого количества новостей достаточно, чтобы окупить как минимум 50% всех доходов которые получает сайт например с попандера и кликандера.
Для журналистов.Вариант конечно чуть посложнее, но тоже работает.Для начала попробуйте поговорить с админом сайта, может он даже станет вашим реферралом.Журналистам, можно делать только один платный файл, но у них больше шансов заработать, ведь одну новость можно разместить на 100 сайтах например.
добавлено через 23 часа 57 минут
Кстати, совсем недавно
filеcаsh.su перешел на новый биллинг, что позволило принимать платежи из
65 стран.
До этого не была доступна Украина, теперь же она есть, а как известно среди рунета занимает второе место по скачиванию да и вообще по популярности.
Например: посещаемость одного моего сайта за месяц составила
Россия - 46109
Украина - 15392
Казахстан - 2878
Беларусь - 2453