Цитата:
Сообщение от referer35
Какую репутацию? Где она?
|
Там же где и у вас, и у любого другого человека.
Если я написал, что данные слова порочат репутацию мою репутацию, значит оно так и есть. Факт, что Ponomarenko Roman выставил меня кидалой на лицо. И когда задолженность будет погашена, и кидка не будет, прошу заблокировать данного человека.
Текущие погасите, а существующие чем будите гасить, опять перекредитация?
Вы можете сколько угодно язвить и писать здесь ДОМЫСЛЫ.
Вы не умеете вести диалог, прежде чем обвинить или сделать опрометчивый домысел, спросите у МЕНЯ что вас интересует, а уже потом пишите ваши посты в этой теме.
А погашать задолженность, как и планировалось изначально буду из собственных средств. Если вы такие ленивые, что обвиняя даже не удосуживаетесь проверить чуть "глубже", то поясню... В прошлом уже единоразово погашал задолженность в 3000 а то и больше. Если у кого еще возникнут какие то домыслы, или желание обвинить, (К стати НИ ОДИН из вас, не стукнул в скайп, или не написал на WMID, что бы поинтересоваться откуда же будут средства, на погашение кредита итп, а лишь одни безосновательные обвинения) пишите в скайп/wmid.
До вечера в сети не будет, прежде чем тут вновь в чем то обвинить, предварительно пообщайтесь со мной, отвечу на ваши вопросы. В конце концов все на этом форуме заинтересованы получить прибыль, понятно что интернет весьма рисковое место, но вы даже не удосуживаетесь спросить о чем бы то ни было, а сразу пишите негатив.