Была у нас уже парочка подобных сетей -
Мэриэс и
Мэриот. Теперь добавилась еще одна - Крупная корпоративная сеть отелей и гостиниц «Crystal Hotels», расположенная на сайте crystal-otel.ru
Цитата:
Здравствуйте уважаемые Друзья, мое имя Артемова Надежда Константиновна, мне 25 лет.
Я являюсь ведущим менеджером по набору удаленных работников в компанию «Crystal Hotels».
В данный момент наша компания нуждается в сотрудниках которые бы смогли делать простую работу на дому.
МЫ предлагаем хорошие условия и высокую заработную плату!
☑ Работа проходит очень просто, вам нужно будет уделять всего пару часов в день!
☑ Работать можно находясь в любой точке Мира, главное чтобы был подключен интернет.
☑ Выплаты каждый день, на любую вашу карту или электронный кошелек.
☑ Не важно был ли у вас опыт работы в интернете в других местах или нет.
Каждый наш активный сотрудник ежедневно получает от 7000 рублей и больше.
Чтобы начать работать в нашей компании вам нужно пройти простую регистрацию.
|
Схема мошенничества стандартная: вам дается несложная работа, после выполнения которой вам покажут заработанную сумму, при выводе которой потребуют оплату:
Цитата:
Активация аккаунта
Вы успешно заказали вывод денежных средств в размере 7449,23 руб.
Вывод средств будет произведён на указанный вами счёт, сразу же после активации Вашего аккаунта и внесения ваших данных в наш реестр.
Данная процедура нужна для и проверки, что вы живой человек, а не робот или программа.
В случае обращения к нам налоговых органов, мы обязаны предоставить официальную информацию о всех сотрудниках, работающих в нашей компании.
После успешной активации, Вы будете нашим полноценным онлайн сотрудником и сможете получать выплаты моментально на вашу карту или электронный кошелек! Так же Вы будете получать уведомления на вашу почту о поступлении новых заказов!
Внесение данных в реестр платное!
Стоимость внесения и выделения места для ваших данных, составляет 390 рублей.
Оплата производится 1 раз.
Заполните форму с данными и внесите в наш реестр.
|
Запомните: если у вас требуют оплату, чтобы вывести заработанные вами деньги (за активацию, верификацию, получение ключа, кода и т.д.) —
это мошенники!