Сервис для продвижения своего бизнеса в интернете
Хочу посоветовать вам отличный сервис для раскрутки своих идей, бизнеса, сайта, услуг, в общем всего, чего захотите. Буквально неделю назад я решил начать продвигать свой сайт, но пользоваться услугами различных партнёрских программ, от которых мало толку мне не хотелось. Тогда я нашёл skinver .ru. Это сайт, который совершает рассылку сообщений по Скайпу. Самое главное, что эта рассылка не выглядит, как спам, а просто как рекомендация от друга. Также мне впечатлила вполне сносная цена. Всего 3.5 баксов за 1000 сообщений. Очень дёшево. В общем выхлоп посетителей замечательный. Посещения сайта подскочили на 50%. Ещё мне понравился геотаргетинг, я выставил настройки так, чтобы мой сайт посещали люди из России. Вообще, советую вам заказывать рассылку в большом количестве (от 10000), ведь от оптовых смс вам сделают скидку в 10%. Ещё вы можете стать партнёром, рассылая сообщения по своим контактам, но это уже немного другая история, ведь тема посвящена раскрутке сайта, но не указать это в плюсах я не мог.
В общем, сервис появился относительно недавно, но уже положительно зарекомендовал себя на "интернет рынке". Мне всё понравилось, поэтому я также советую вам воспользоваться услугами данного сервиса, не пожалеете.