Цитата:
Сообщение от Albatros
Да и где ж она отличная??? выплаты-то давно уже должны быть баков 50-100! Недавно был такой хайпик - платил по несколько центов вместо всей суммы, причем платеж в 10 центов раскидывал на 3-4 платежа. Paid out смотришь = там выплаты вовсю идут, на мониторах = красота, а в реале он всего баксов 10 выплатил за всё время Зато почти неделю собирал бабки, пользуясь тем, что на мониторах - paying! Я думаю тот же случай.
|
Ты я смотрю в хайпах вообще слабо разбираешься...почитай вначале что знающие люди пишут...
Хайпу часов 10 от роду, ты что хочешь чтоб у него уже 120% выплат было?
Как раз денег в раскрут ушло уже баксов 300 (по моим подсчетам) - один только Голд-листинг на Investdaddy 100 баксов, мониторы GoldPoll и Hyipranks (еще 100) и остальные по 20-30 долларов, баннер на ТГ и т.д. Т.е. сам можешь посчитать на какую прибыль они расчитывают.
По поводу "отличной" статы - она действительно хорошая, такую сумму собрать за такой срок далеко не все хайпы могут...
То что он платит можешь почитать тему на ММГ, там люди даже скрины выкладывают.
Тем более ArtCool прав - далеко не все вложились в почасовой план. Я например, положил 5 на почасовой и 10 на дневной, т.е. профит с дневного (4 доллара) получу только сегодня за полночь. И вообще, на выплаты надо начинать смотреть, когда проект проработал 1-2 дня, а то сейчас выводят только почасовой 1,5% и рефские...вот завтра и посмотрим