Re: Академия торговли Бинарными опционами - OPTITRADER.Ru
Я начал работать с бинарными опционами полгода назад. Узнал про такой вид заработка совершенно случайно, поехал на очередной вызов к клиенту чинить компьютер и увидел, что его компьютер полон каких-то графиков. Он мне в тот день и рассказал про эту кухню. И я решил, что тоже хочу этим заняться. Ради интереса зарегистрировался на платформе, закинул туда кое какую сумму и вскоре её лишился. Понял, что это не дело и решил заняться обучением. Искал информацию в интернете и наткнулся на сайт optitrader.ru. Я у них зарегистрировался, со мной очень быстро созвонился менеджер компании, которая сказала, что лучше вложиться один раз в обучение, чем по незнанию всё время терять деньги. Дня три я думал, надо ли мне это обучение, поискал другие варианты. Но всё-таки купил программу VIP. И, если честно, то я не жалею об этом. Остался очень доволен клиентским сервисом компании Optitrader. Сейчас успешно торгую на нескольких платформах, дабы диверсифицировать свои риски и не привлекать внимания брокерских фирм. Кстати, работаю по партнерской ссылке этой компании. Всем доволен, большое спасибо Александру Горелову, который провел для меня индивидуальное обучение. Я даже не заметил, как пролетели эти 10 занятий, мне было очень интересно слушать и узнавать что-то новое, задавать вопросы, выполнять задания и просто общаться. Уверен, что не я один остался доволен пройденным обучением. Если кто-то хочет обучиться торговле или просто не иметь проблем с брокерами, мой совет - работайте с этими ребятами, они мастера своего дела.
С уважением,
Дмитрий