Цитата:
Сообщение от DayProfitSE
А для чего это нужно? В смысле, какие преимущества это будет иметь по сравнению со стандартным MetaEditor?
|
Группа продуктов от JetBrains - это признанные одни из лучших (на мой взгляд лучшие) продукты для создания приложений на многих языках программирования.
Добавляя даже минимальную поддержку для MQL4 в любое IDE от Jetbrains у разработчика появляется сразу целый набор дополнительных инструментов связанных с редактированием или другими языками (например, если в строке у вас JSON или HTML)
Metaeditor - это хорошая программа для уровня 1998 года. Но сейчас 2016 год. Программировать в IDEA (или даже Eclipse) на современных языках и после переключаться на Metaeditor - это большой дискомфорт.
Именно поэтому я решил попробовать создать инструмент для MQL4 внутри своей любимой IDE. Сейчас он очень прост - я сам прохожу первые шаги по интеграции новых языков для этой IDE, но уже имеет автокомплит, подсветку, встроенную документацию.
В ближайшие пару недель поддержу компиляцию файлов (включая Linux) и добавлю минимальный рефакторинг.
Весь код открыт и бесплатен - лицензия GPL. Присоединяйтесь и помогайте!