Законы РФ чтобы знать
Не так давно, наблюдая за тем, что сейчас происходит в стране и мире вцелом, появилась у меня одна мысль. Как мы видим, несмотря на все усилия правительств, финансистов и других специалистов,
кризис только развивается и окончания его не видно. Возможно, имеет смысл принять поправки к Конституации, делающие области России более независимыми, чем они есть сейчас. На местах гораздо
лучше знают состояние и проблемы экономики, имеют возможность более гибко решать проблемы, характерные конкретно для своего региона. Не подумайте, ничего плохого я не подразумеваю, пусть
президент возглавляет, как и прежде государство, но дать больше прав руководителям области, вот например как Крым в Украине – автономная республика и никаких проблем. Я не претендую на
абсолютную верность своего предложения, но мне кажется оно достойно как минимум обсуждения... Государство просто обязано заботиться о своих гражданах, а для этого
Законодательство Российской
Федерации должно максимально соответствовать интересам народа. Я понимаю, что идея еще достаточно сырая, поэтому я хочу услышать мнения читателей по озвученной в посте проблеме.