Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 26
Коммерческий проект по закупке товаров из Китая (для клиента)
Проект простой, закупается партия ламп ледовских оптом, в Тюмени данная партия продается дробленными частями в 2 магазина с наценкой. С магазинами работаю в первый раз, решили пробные партии заказать без предоплаты - пошел навстречу. Партия закупается на 4 тыс долларов, от инвесторов нужно только 1 тыс долларов, остальное вкладываю из своего кармана.
Данный вид деятельности является постоянным у меня, почти готов к запуску розничный магазин товаров, веб-сайт самой компании (работаю на рынке, имея ООО, а не кустарным методом). В дальнейшем планируется продвижение магазина, запуск партнерской программы и запуск оптового магазина, но все это идет своим чередом не торопясь, а тем временем я самостоятельно ищу клиентов и новые точки сбыта.
Финансы:
Срок проекта от 15 дней до 40 дней (срок самой доставки)
Сумма проекта 1 000 долларов
Уверенная доходность проекта для инвесторов (на вложенную тысячу) 10%, общая доходность поставки 30% (минус накладные расходы)
Гарантии:
а) персональный аттестат в системе wmid (аттестату более 3 лет, BL более 80)
б) верифицированный счет в Яндекс.Деньги
в) ООО (документы скорее всего будут высланы Администрации, при прохождении проверки для больших проектов)
г) возможен договор, печати ООО, возможна встреча (с любым из инвесторов) как мне (учредителю ООО), так и ген.директору (работаю с партнером, который по совместительству генеральный директор моего ООО). Он отвечает за закупку товара, я за его сбыт.
Риски:
а) Полностью нулевые, лампы закупаются для конкретных покупателей и отказа от них быть не может в принципе. Это пробная партия если все получится, они будут закупать нарастающими темпами
б) сумма совсем небольшая, если бы не открытый кредит в банке, взял бы средства именно там
Помочь инвестициями можно через Webmoney или Яндекс.Деньги, в будущем планирую и другие способы для инвесторов. Если сотрудничеством останусь доволен и оно будет выгодное на всех стадиях.
Связаться можно любым удобным способом: телефон, Skype, icq, емаил, встреча (Екатеринбург, Тюмень), через личные сообщения на форуме. Удобнее всего по Skype - chinalimis.