Энтони Скарамуччи сравнил биткоин с акциями компании Amazon
Основатель инвестиционной компании SkyBridge Capital считает, что экосистема Биткоина продолжит развиваться, и к 2024 году количество пользователей первой криптовалюты вырастет до 1 млрд. Энтони Скарамуччи (Anthony Scaramucci) выразил мнение, что Биткоин – это технология, обогнавшая свое время. По его словам, в будущем первая криптовалюта будет торговаться по ценам, аналогичным акциям компании Amazon в начале ее выхода на рынок. Он обратил внимание на долгосрочную прибыльность акций Amazon, несмотря на многочисленные периоды экстремальной волатильности цен.
Цитата:
«Я пережил крах Nasdaq в 2000 году и многие вещи были уничтожены, но качественные сохранились. Вы вернетесь к Amazon, например, через восемь периодов времени, когда он упадет как минимум на 50% с момента его создания, но если вы инвестировали в Amazon $10 000 во время его IPO, сегодня это будет $22 млн. В итоге речь идет о покупке качества и признания того, что биткоин на данный момент не является средством сбережения, технически это не валюта. Но это раннее внедрение технологии. При этом будет большая волатильность».
|
Скарамуччи не пытается предсказать, куда эта волатильность может привести Биткоин в краткосрочной перспективе. Однако он продолжает утверждать, что общая тенденция для биткоина остается восходящей.
Цитата:
«Я бы не смог предсказать, что произойдет в 2021 году, например, запрет майнинга в Китае, а также покупки Илона Маска на $3 млрд через его компании и личные инвестиции. Я не смогу предсказать, что произойдет в этом году, но я готов предположить, что 31 декабря этого года больше людей будет владеть биткоинами, чем раньше.
|
По мнению Скарамуччи, к 2024 будут использоваться 500 000 или даже 1 млрд криптовалютных кошельков. Сообщество переживет нынешнее падение биткоина. По мнению основателя SkyBridge Capital, бессмысленно ожидать асимметричной линии падения под углом 45 градусов на рынке биткоина. Напомним, что в 2021 году Скарамуччи заявил, что скоро биткоин будет стоить $500 000.
Источник:
Bits.media