Цитата:
Сообщение от xag197911
Эти телодвижения позволяют показать реальность профитной торговли и набрать учеников. А на этом форуме есть много умельцев, которые нарисуют стейтменты за пол часа, такие как Вы выложили.
Для Вас что важнее набрать целую уйму учеников, или не дать одному - двум новичкам трейдерам скопировать Ваши сигналы?
|
Я решил сделать по другому. Сделаю видео-ролики в которых будет запечатлен момент совершения сделок (цены открытия/закрытия, стоп лоссы, прибыль/убытки). Все это дело будет заснято. А потом выложу на ютьюб. И тогда не останется сомнений.
Еще раз повторю, что пароли от реальных счетов давать не намерен. Ибо очень много школьников собирают пароли/стейтменты а потом выдают их за свои. А мне потом еще доказывай, что счет #12345 принадлежит мне, а не дяди Васи.
Цитата:
Сообщение от xag197911
Да и сайт на юкозе говорит о несерьезности Вашего предложения. Не ужели тяжело потратить три доллара на домен, и три доллара в месяц на хостинг, десять долларов на раскрутку.
Не ужели не можете выделить всего 15-20 долларов в месяц на раскрутку собственного бизнеса. Если нет этих денег, обратитесь в личку, я помогу Вам с доменом, блогом и расскруткой. (При условии что реально сможете доказать мне что Ваша ТС профитная и соблюдается строгий ММ (Желательно не мартингейл, и использования стоплоссов и тейкпрофитов)).
|
Спасибо за желание помочь.
Моя проблема в том, что :
1) Я не соображаю ни в сайтах, ни в раскрутки.
2) Я достаточно ленив для того что бы регулярно вести блог/рассылку
Например у меня есть рассылка на которой более 1000 подписчиков ( они пришли сами за 2 месяца без всякой раскрутки и рекламы).
Потом всякие отморозки стали писать коменты, что мол я не владею русским языком, пишу с ошибками и т.п.
Я послал всех на фиг и забил на это дело.
Но умом я понимаю, что грамотный пиар решает. Поэтому я обязательно займусь этим делом.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ф11
Что-то я это не понил... вроде миним.риски с одной стороны и высок % убыт.сделок с другой. А сколько идет объщий убыток от депо?
|
Постараюсь объяснить на примере
1-я сделка убыток100 пипсов
2-я сделка убыток еще 100 пипсов
3-я сделка - наконец то удалось совершить снайперский вход в рынок и получить +300 пипсов.
Итого имеем 2 убытки и 1 прибыльную сделку.
Но в пипсах мы в прибыли (300-100-100= +100).