Спортивные ставки - нет сайта
Очень много тем про спортивные ставки и про возможность выигрывать постоянно и много. У меня очень большой опыт в мире ставок и я прекрасно понимаю, каковы шансы постоянно обыгрывать букмекера. Практически нулевые. Играть против букмекера нельзя - это бесполезно. Нужно работать против букмекера, против биржи ставок - неважно. Именно работать. Только в таком случае можно гарантированно получать постоянную прибыль. Это значит, что сами ставки (кто выиграет, проиграет, сыграет вничью, пробьет или не пробьет тотал0 не должны играть никакой роли. Нужна схема, которая бы позволяла получить математическое преимущество над букмекером.
Я работаю по такой схеме и абсолютно уверенно говорю, что в месяц гарантированно можно получать 15-20% чистой прибыли.
На этом форуме наверняка много игроков, которые прекрасно знают, что такое спортивные ставки. Именно для таких людей я делаю уникальное предложение. Вы можете зарабатывать гарантированно 15-20% в месяц от вложенных средств. Причем Вы вкладываете эти деньги не мне или кому-то еще. Вы сами распоряжаетесь своими средствами на своих счетах в букмекерских конторах и биржах ставок. Я Вам лишь выплачиваю проценты от оборота денег. Никаких прогнозов нет и не будет. Прогнозы - это прямой путь к разорению. Я предлагаю настоящую работу с помощью букмекерских контор. Вы будете сами делать ставки на противоположные исходы в разных конторах. Часть проигранных денег на минусовых вилках я Вам буду полностью компенсировать, а по итогам месяца выплачивать дополнительно до 20% от вложенных сумм.
Повторяю, я ни у кого не беру и никогда не буду брать деньги в управление или что-то подобное. Вы сами будете оперировать на своих счетах, затрачивая на это в день не более получаса. Абсолютная гарантия при соблюдении всех моих условий - не менее 15% в месяц прибыли.
Попрошу заранее не засорять тему сообщениями не в тему
Только конкретно по моему предложению задавать вопросы и писать комментарии.