Могу предложить свои услуги. Напишу любого робота на PHP для любой биржи. Помогу настроить его круглосуточную работу в Windows или Linux. Можно с конфигом, а можно с веб-интерфейсом, если у вас удаленный сервер. С периодичностью раз в секунду (или чаще, если нужно) робот будет мониторить стакан и манипулировать ордерами по любому вашему алгоритму.
Цена - $500 за реализацию простого алгоритма (до 500 слов в полном описании). Предоплата 25%. Для сложного алгоритма цена по договоренности. Исправление любых багов и недоработок в течение месяца - бесплатно. Составление полного технического описания задачи со всеми деталями на основе ваших пожеланий - бесплатно.
Но будьте готовы, что успешный робот будет работать не только у вас, но и у меня
Если идея окажется успешной, и робот окупит себя за месяц, то я верну вам деньги. Получится, что за мою работу вы заплатите только своей идеей. А если он окупится только за 2-3 месяца - верну половину. Если же наоборот ваша идея изначально будет ошибочной, то скажу вам об этом сразу и за работу браться не буду, чтобы не тратить понапрасну ваши деньги и мое время. У меня большой опыт анализа всяческих идей и алгоритмов. Обращайтесь.