Хорошо, тогда назови мне как минимум 3-4 книги, благодаря которым любой начинающий игрок сразу же побьет тот же самый долбанный НЛ4 за неделю.
Почему книги неактуальны:
1. Информация меняется настолько быстро, что информация в книгах устаревает. Яркий пример - Харрингтон. Прочитав эту книгу в 2005-м году, любой мог пойти и нагибать всех. Сейчас, информация написанная там. уже стара как мир.
Окей, я могу согласиться, что есть к примеру книга Натана Уильямса, которую он написал для микролимитов(можете на просторах интернета найти). Но откройте книгу и что вы увидите - автор рассказывает вам про то, какую статистику выводить на стол с помощью ХМ2 или ПТ4. Без софта сейчас вообще никуда.
А человек выше мне писал, что ХМ2 и ПТ4, цитирую:
Цитата:
Во вторых все эти Ваши Покертрекеры и ХМ2 это плевок в лицо Покеру как искусству
|
Ты определись, для тебя покер это искусство - или средство заработка. Для меня - это средство заработка. Вся "магия карт" ушла после того, как я в 2011-м сыграл в ноль 50 тысяч раздач на НЛ25.
2. К примеру, есть самые популярные трекеры статистики Holdem Manager и PokerTracker. Что они дают?
Приведу самый простой пример. Вы сидите за столом и играете против другого человека. Холдем Менеджер собирает на него статистику. И вот, вы допустим видите, что у человека фолд на контбет флопа(ставку на флопе) - 80%. Что это значит? Это значит, что вы можете ставить против него на флопе всегда. Ваша рука совершенно не имеет значения. Он все равно сбросится в 4 случаях из 5.
Так же можно и смотреть на другие статы - размер 3-бета, чек/рейза на флопе, чек/фолд без позиции и т.д. Это на самом деле базовые вещи, их любой регуляр нл4 знает.
Если же вы играете выше и вам необходимы более продвинутые расчеты - просто покупаете PioSolver или Simple Postlop(оба стоят под тысячу долларов), спокойно считаете диапазоны и играете оптимально.
На просторах инета есть блог "По стопам Барона"(можно загуглить). Просто посмотрите, как чувак с софтом работает. Никакая книга сейчас не даст вам такого понимания игры.
Если уж ты меня спросил про психологию, я вообще считаю, что для микролимитов она не нужна, т.к если у человека возникают проблемы уже на НЛ2-НЛ10, то ему не следует вообще заниматься игрой.
Цитата:
Сообщение от welldoneturner
Я знаю какой будет ответ : не нужны потому что Я могу вас Научить за 17900 Р играть в покер как Бог.
А книги вас не научат , ибо бесплатны.
За то вас научит человек который прилепил вообще непонятный скриншот
|
Стукни в скайп - ant.evmenov и пришли мне свою базу раздач любого лимита, от НЛ2 до НЛ50(не более 20 тысяч раздач). Я разберу её для тебя совершенно бесплатно и проведем урок. Запишу его на видео и выложу сюда.
Я не даю людям никаких гарантий. Никогда. За 18к(из которых почти 8к пойдут на ХМ2 и майнинг), я даю людям минимум 20 обучающих занятий, каждое по 90 минут. На них мы сначала разбираем теорию, я помогаю человеку разобраться с покерным софтом. Рассказываю, как обращаться с ХМ, какие статы выводить, на какие надо обращать внимание. А потом уже я составляю курс в зависимости от того, как идут дела.
Я не научу людей "играть как бог". Не приписывай пожалуйста то, чего я не говорил.