Цитата:
Сообщение от Raphael
Надеюсь можно добавить?
Лично я хотел бы увидеть раздел ПУЛы в отделе инвестиционных проектов (примерно как здесь rusforums.info/index.php?showforum=10. Сейчас администрирую ПУЛ и не знаю куда эту тему на данном форуме пристроить. И в хайпы не могу записать (там уже есть тема и нехорошо как-то в чужой теме рекламировать свои услуги), и отдельного раздела для ПУЛов нет
Что посоветуете? Куда тему c ПУЛом пока пристроить?
|
Раздел Пулы запускать еще рано на мой взгляд. На форуме в данный момент мало посетителей, которые бы воспользовались такой необычной услугой. Репутации как таковой ни у кого нет, никто вкладывать в пул пока не будет. В будущем - возможно.
Цитата:
Сообщение от wukki
Разделы уже созданы. Но я бы все-таки их вниз бы засунул.
Все-таки серфы и хайпы - интереснее.
А новички могут быть разные - те кто интересуется серфами или хайпами, готов вкладывать, чтобы получить, готов думать анализировать, учиться, а есть которые гоняются за полуцентовой халявой. Нужны ли такие на форуме?
Что же касается САРов ну и привлечения на форум участников - то можно попробовать почтовики, или, например, задания на вммейле, или вмзоне, но на мой взгляд, там контингент - кликеры, да флудеры - а оно надо?
|
Форуму нужны новички, которые свои первые заработанные деньги на спонсорах начнут вкладывать в hyip фонды и автосерфы.
А категория находится наверху, т.к. большинство новичков, у которых в данный момент нет денег первым делом зайдут в спонсоры, заработают там деньжат и зайдут уже в автосерфинг (вторая стадия), третья же стадия будет HYIP Фонды...
для тех, кто изучил более менее фонды, вполне возможно полезет в Тотализаторы, Биржи или Форекс, когда повзрослеет ;-)
Следующая категория будет Свой бизнес, Партнерские программы. Но это уже позже... пока аудитория больше ориентированна на заработок, а не на создание своего бизнеса.