re: ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com
Цитата:
Сообщение от xag197911
...В то же время не стоит забывать о том, сколько уже денег вкинули разработчики в это дело. Скрипт инвестиционного фонда я смотрел уникальный...
|
я даже и не знаю ориентировочной суммы вкинутой, поэтому и нечего забывать-то
а как вы определили скрипт на уникальность? исходников-то скрипта у вас не имеется или все же есть?
Цитата:
Как формируется прибыль «ProBusiness»?
Прибыль появляется от грамотных и продуманных инвестиций в различные проекты, как собственные, так и сторонние.
|
Обменник еще не запущен, но платить процент за прошедший месяц придется... из чего? из принятых инвестиций...
далее... после запуска обменника, кто рискнет произвести на серьезные суммы обмен из пользователей в этом пока просто красивом обменнике без репутации и соответствующих отзывов... будем искать первопроходцев? рискменов?
хостинг... его еще нет, но, возможно когда и будет, то вряд ли они будут иметь свой дата-центр, так ресселеры... риторический вопрос: кто из вебмастеров разместит свои белые и пушистые проекты на хостинге без имени и отзывов бесперебойной работы за последние полгода? возможно под ГС под демократические цены...
раскрутка хостинга и наработка клиентов с положительными отзывами как минимум полгода-год, о прибыли в первый год существования для инвесторов можно забыть или забить и просто поиграться со средствами на авось...
Букмекерская компания... мало того, что в разработке, а лицензия на данный вид деятельности?
Электронная платежная система... здесь вообще без комментариев... безопасность, защита, ликвидность новой электронной единицы...
очередная красивая обвертка прежней сущности
P.S.: хочется верить в лучшее, но в данном случае инвестиции, точнее сбор под идейность, обещания, а не в готовый бизнес...