MFIP-CapitalGroup-путь к финансовой свободе!!!Заработайте без туфты $15.000
Доброго дня всем учасникам форума.
В данный момент времени я в интернет комерции не первый год как ибольшинство присутствующих.Компаний сейчас много,многие обещают перспективные заработки,конечно много проектов выплачивает,но большинство закрывается ничего никому не выплатив при этом
Я хочу презентовать новый проект под названием
MFIP-CapitalGroup
Это
Международный Финансово-Инвестиционный проект,проект новый,перспективный.Во всяком случае я поддерживаю личный контакт с представителем финансовой группы которая организовала этот проект.
Проект находится на выделенном сервере,в ближайшее время планируется установить SSL защиту.
Проект включает в себя два основных раздела:
Заработок с элементами MLM где на выходе можно раельно заработать
15.000$ при вложении со своей стороны всего
300$ !!!
Скажу чесно,это реальный выход который можно получить без особых усилий в пределах
2-3 месяцев при условии привлечения людей.В среднем необходимо в структуре что бы было подписано
50 чел. и 15.000 USD в кармане.Но это приблизительно.Ситуация может меняться в зависимости в какую матрицу Вы попадете.Если в матрице окажуться активные люди,то она будет заполняться чужими людьми,при этом будет экономиться Ваш ресурс подписанных людей.
MFIP-CapitalGroup не обещает грандиозных и не реальных денег,а дает на выходе то что можно реально дать.Я считаю
15.000$ это хороший выход.
Второй раздел предполагает вложение капитала в портфели под проценты годовых.Ставка процентов достигает 90% годовых.Да,я понимаю что большинство здесь присутствующих может заработать в других проектах намного больше за год......но из личной практики могу сказать что мне надоело терять деньги покупаясь на очень высокую доходность.Как в народе говорят,лучше меньше да лучше.Компания таким образом минимизирует риски потери денежных средств распределяяя их в различные сферы рынка:недвижимость,строительство,фондовые рынки,Forex.
Вообщем могу только сказать что заручаясь неофициальным контактом с одним из представителей этого проекта я с полной уверенностью могу предложить Вам поучаствовать в этом замечательном Проекте.По моим источникам Проект намерен работать как минимум
5 лет.
Мой ID номер 360
все детали на сайте
www.mfip-capitalgroup.com
Желаю успеха всем тем кто захочет включиться в проект и стать финансово независимым человеком!!
Советую детально всем разобраться в этом проекте,в нем есть что то особенное.....
Возникнут вопросы,можете отписать на мыло :
[email protected]
Kruz30