Сбалансированный - Pamm-Lamm - (LiteForex)
Приветствую всех в этой теме! Много слышал о больших прибылях при инвестировании в успешные ПАММ счета.. вот и решил воочию убедиться в том, что это не обман
К тому же привлекла меня уникальная технология ПАММ/LAMM, достоинством которой является отсутствие для инвесторов временных ограничений в участии в проекте
и как следствие отсутствие штрафов за преждевременный вывод инвестиций. Все это позволяет более гибко управлять своими инвестициями, избавляя от излишних неудобств и рисков.
Для своих инвестиций выбрал компанию LiteForex, где основательно промониторил в течении продолжительного времени успешные ПАММ счета, из наиболее перспективных на мой взгляд управляющих создал инвестиционный портфель, главным в выборе была умеренная рисковость трейдеров, стаж торговли и высокий процент прибыли.
На данный момент в приоритете три ПАММ счета:
MetaFX [89452]
TERMMO [96923]
Progressive [103129]
В связи с тем что технология ПАММ/LAMM для меня еще не особо протестирована, я решил на основе одного из вышеперечисленных ПАММ счетов сделать для себя стартовую площадку. Тем самым 26.07.13 г. инвестировал 1000$ в ПАММ счет MetaFX [89452], с тех пор прошло 3 дня и на данный момент имею небольшую просадку, которая надеюсь временная, и что то вроде отскока перед основным направлением тренда.
После кратковременного тестирования ПАММ счета MetaFX [89452] и получения первой прибыли планирую все свои инвестиции равномерно распределить во все выбранные мной ПАММ счета в инвестиционном портфеле.
В дальнейшем по ходу дела, буду отписываться тут о результатах своего инвестирования, и буду рад ответить на все интересующиеся вопросы.
Народ, пожелайте удачи!)))