ПАММ-счет ERV : 250986 (Alpari)
ПАММ-СЧЕТ:
ERV (ERV) - 250986 - Alpari
Информация о ПАММе
Тип торгового счета: pamm.ecn-new.mt4
Торговая платформа: MetaTrader 4
Дата открытия: 05.12.2013
Дата активации: 05.12.2013
Дата публикации: 05.12.2013
Валюта депозита: USD
Капитал управляющего: 500
Мониторинг
Информация о трейдере
Цитата:
27 лет, образование высшее, не экономическое. Наблюдение за рынком форекс с 2006 года, с 2007 тест многих стратегий на реальных счетах, роботов, прохождение курсов (которые кроме базы ничего не дали), с 2008 первые прибыли и работа в двух наших ДЦ. На ПАММе торговля для себя, с целью получать дополнительный доход. Прибыль с КУ снимаю в каждый расчётный период (что и всем инвесторам настоятельно советую) всё должно приносить свою копеечку.
|
Торговая стратегия
Цитата:
1. EURUSD, GBPUSD основные.
2. Стратегия своя, ручная, выработанная путём проб и ошибок, выход в основные макроэкономические события, исключительно после понимания тренда. Стоп всегда есть, и передвигается если только в безубыток, ни шагу назад после открытия ордера.
3. Риски, загрузка средняя, по системе случались просадки максимально 50% (с плечом 1:70-1:100), но на этом ПАММе кардинально переработана система стопов и рисков (плечо 1:25), поэтому может улететь максимум на +-5-10%за сутки. Система высокорисковая! При возможной просадке 45-50% торговля будут остановлена . Исходя из этого если Вы решили для себя инвестировать 5000$, а готовы на риск только лишь 20% 1000$, могу порекомендовать вкладывать в этот ПАММ сумму вдвое превышающую риски т.е 2000$
4. Решения принимаются опираясь на аналитику от Thomson Reuters Eikon ПОСЛЕ выхода новостей, торговля может не вестись и неделю, зависит это от ситуации на рынке а не от желания или не желания работать . КУ будет значительно увеличено как ПАММ наберет статистику в 6 месяцев.
|
Публичная оферта
- 10$ - 30%
- 500$ - 25%
- 1000$ - 20%
- Для крупных инвесторов особые условия и возможна личная встреча трейдера. В личку.
Контактная информация
Сайт:
https://er-investment.com/
Аська: 345-705-три шестреки - я, партнер
Личка
Ликвидированные счета:
Долларовый ПАММ-счет 232649 - закрыт с прибылью 92%
Рублевый ПАММ-счет 243154 - закрыт с убытком 51%
Причины закрытия описаны на форуме этих счетов.
Есть вопросы?!? Задавайте, отвечу с удовольствием.
Спасибо.