Ответ: Linux - плюсы и минусы его использования для заработка в Инете
Цитата:
Сообщение от Spiritfan
Ну-с. Я лично недавно тоже не Линукс пересел. Уж очень он меня привлек.
Ну а по заработку. Инвестирую в Форекс, но пока, так сказать ученик ученика.
Специально под Линукс нашел лишь два терминала Rumus 2 и МодернФорекс. Оба от конторы Форекс Клуба.
МТ4 запускаю через Wine.
Да и ответный вопрос. Какое еще программное обеспечение бывает для заработка? Может ДепозитАплоадер, но он по идее тоже через Wine запустится.
|
Да, запускается, я пробовал. Тоже MT4 под wine гоняю и Rumus под ним запускал, хотя и не пользуюсь. Еще пользуюсь под wine программой PHPeD, для разработки скриптов/сайтов и ZET7 (правда, это не для заработка), да, еще всякие там биоритмы виндовые, тотал коммандер иногда запускаю, чтобы распаковать архив с внутренней кодировкой 1251 (наверное, можно как-то задавать эту кодировку архиваторам в комстроке, но меня ломает лишний раз ман почитать
).
Вобщем, никакого ущемления по софту я не испытываю... Хотя бывают проги, которые не удается запустить и кто знает, как много я теряю при этом... Вот в ветке форекс обсуждают некий MTPredictor, а я его под Линукс не смог запустить, ну и фиг с ним.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ZVEN
А я их никогда не боялся
Я вообще Linux никогда не юзал! он мне не нужен!
|
Снимаю шляпу перед Windows-администраторами и прочими продвинутыми пользователями Windows, которые умудряются этим чудом пользоваться так, что им не приходится переустанавливать систему, каждый месяц-два... Для этого истинно надо обладать какими-то особыми знаниями и умениями, которых мне познать не суждено... Я так честно не могу, когда я юзал последний раз винду, то после выхода в сеть, она у меня начинала глючить и валиться примерно через месяц... Ну, не дано мне, что я сделаю?