Обмен LR, PM, WMZ, WMR, LiqPay, Moneybookers, ЯД,Privat24 Ввод/Вывод Банки Казахстана
- Обмен электронных валют: WebMoney (WMZ, WMR), PerfectMoney, LibertyReserve, Yandex Money, LiqPay.
- Ввод, вывод PerfectMoney, LibertyReserve, WMZ, WMR, Яндекс.Деньги, Webmoney, через банки в любом городе Казахстана: Астане, Талдыкоргане, Алматы, Актау, Актобе, Атырау, Караганде, Костанае, Усть-Каменогорске, Кызылорде, Павлодаре, Петропавловске, Таразе, Уральске, Шымкенте: Народный Банк, Казком, БТА Банк, Темiрбанк. VISA/MasterCard.
*06.10.2012
Отдаёте -->
Получаете
Нажмите на картинку для увеличения размера изображения.
Обмен с Яндексом произвожу только в направлении с тенге, в других направлениях Яндекс не меняю!!!
Письма, вопрсы такого характера:
"тута"
"нужен обмен"
"а вы меняете"
"Нужен обмен: куплю LR за яндекс деньги.Какой Ваш курс?"
"А можно вывести на БТА?" и т.п.
БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ.
Перед тем как писать прочтите всю информацию, все курсы и актальные направления (это те направления по которым произвожу обмен) указаны на картинке, если данного направления нет, то и обмена в данном направлении тоже нет. В теме все написано, курсы, условия, с какими банками работаю, с какими ЭПС меняю.
В сообщении пишем, пример:
"Хочу обменять 100 WMZ на LR"
или
"Хочу вывести 100 РМ на карту ККБ"
Условия обмена:
1. Вы переводите первым.
2. Минимальной суммы при выводе или вводе тенге/ЭПС - нет.
3. При выводе на карту менее:
100 WMZ,
1500 WMR,
50 LR,
50 PM,
1000 ЯД комиссия 120 тг.
3. Комиссию платежных систем оплачивает тот, с кого она взимается.
4. При выводе безналичным методом, деньги на счет получаете от 10 минут до 12 часов.
5. В сообщении пишем что вводите или выводите и какую сумму.
6. Как только деньги поступают мне - следует перевод вам!
7. В поле примечание пишите свой номер icq, ник на форуме или то что я скажу.
8. Могу отказать в обмене, вводе или выводе без объяснения причин.
9. Дополнительных комиссий нет, только курс обмена!
10. Минимальный
BL 20, аттестат формальный, регистрация не менее 6 месяцев.
11. Минимальная сумма обмена
50 USD.
Буду благодарен за отзывы и за "спасибо"
Соблюдайте осторожность и внимательность при поиске и добавлении меня в контакты, так как в сети есть мошенники которые выдают себя за меня, убедитесь что вы переписываетесь со мной, для этого можете позвонить на указанный телефон на картинке с курсами или написать личное сообщение на форуме.
Гарантии: Персональный аттестат WM, 4 годa онлайн, отзывы.
Мои контакты:
E-Mail: [email protected]