Инвестиция в автоследование - Личный опыт
Всем привет! Хотел поделиться своим опытом в инвестиционный проект.
С этим проектом я знаком с 2018 года, тогда еще я подключился на трейдера Оледже, и он оч быстро сделал x2 , но я не вывел профит а зря.. так как потом он подслил депозит, платформа была тогда очень молода, и не учитывала многие моменты в торговле трейдеров. Прошло время и на платформе появились новые трейдеры да и платформа обновилась. Изучив историю торговлю всех трейдеров я решил подключится на Анну Мерано и вот что этого вышло:
- Если коротко то 3 декабря я встал на автоследование положив 0,0465 битка + 0.0105 Btc докинул еще чуть позже тогда это было около 25 000 рублей. НА сегодня 13.02.2020 там уже 0,1 BTC
и у меня полностью оплачена платформа на 6 месяцев , то есть профит мне позволил оплатить платформу и по сути у меня уже есть X2 от того что я вложил
Завел по этому поводу канал в телеграмме @coin_inside_invest там все отчеты и скрины, ну и в целом стараюсь подробно вести свою инвестицию.
Сегодня кстати подключил второго трейдера Хорсмена - у него стратегия Хай Риск, так что может и минусануть, ну я на него всего 100 баксов завел совсем не много, дабы платформа позволяет подключить до 3 стратегий - трейдеров. На таком бычем рынке думаю самое оно диверсифицировать свои инвестиции и на хай и лой риск самое то.))) сейчас понимаю что надо будет вывести свои... Планирую дойти до 0,2 BTC и там начинать фиксировать по 0,01 BTC /// или как пойдет.. но главное вывести те что завел
и отложить тот биток уже в кубышку что бы лежало)) А там пущай будет инвестиция..
хотя по правде сказать , думал закинуть тысяч 200 еще ... что бы нормально наливало на пассив..)) в любом случае пока 200 нет) я жду и качаю этот деп.
Теперь о самом проекте, это
платформа по автоследованию за трейдерами на бирже битмексе. Тоесть я кидаю бабос себе на счет Битмекса, делаю АПИ ключи на битмексе - и на
платформе подключась к трейдеру по апи ключам.
Постоянный контроль к баблу, которое не могут вывести. Я Всегда могу вмешаться в работу и отменить любые ордера или вывести BTC )))))))))))))
Ссылка на регистрацию это рефералка по ней будет скидка на первый платеж 20%
Платформа стоит 99$ За 6 месяцев, -20% выйдет примерно 80 баксов за пол года / 6 = 13,3 Доллара в месяц - два похода в мак дак. )) И еще надо с профита отдать % комиссии трейдеру, тут уже в зависимости от трейдера но в среднем это 35-45 % с ПРОФИТА!!!
Кстати второй момент касаемо рефералок! Она 3-уровненная если ты в статусе партнера, или агентом 1 уровень но чуть больше процент по выплатам, кому будет интересно такое направление тоже можно нормально с инвестировать свое время и получить вполне пассивный и стабильный заработок. Если тема получит достаточное внимание и интерес с Вашей стороны расскажу подробнее про рефералки , а так велком в личку отвечу на все вопросы
И да конечно само собой, выбирайте трейдера с Торговой Стратегией вас устраивает и инвестируйте с УМОМ! И помните ответственность за инвестиции надо брать прежде всего на себя! Учитывая Риск Менеджмент и Мани Менеджмент!
И да всем профита!!!
Телеграм канал с полным отчетом:
https://t.me/coin_inside_invest @coin_inside_invest
Немного скринов со счета битмекс, первый депозит был 3 декабря, следующий и последний был 04,01,2020 .. Теперь будут только выводы
)))))))))))) А и вот еще ссылка на мой результат по АПИ ключам, которые я добавил на сайт и получил постоянную ссылку на свой результат к депозиту
сегодня показывает 112,6 % ))) 3 месяца 9 дней
добавлено через 3 минуты
а вот как фото загружать так и не нашел(