AimBoss Вакансии
Здравствуйте!
Наткнулся на тему постинга на этом форуме, вижу желающих много, а более посложнее и поприбыльнее работы вам не надо?
Итак вот что я могу вам предложить.
1.
набираю сотрудников в руководящий состав проекта:
аттестатор - проверяет личные данные пользователей и делает отметки "проверено аттестатором", чтобы пользователи проекта могли доверять этим данным, получает мгновенную оплату кредитами проекта, также % от штрафов;
администратор блогов - следит за блогами, делает допуски на новые блоги и получает мгновенную оплату кредитами проекта, также % от штрафов;
PR менеджер - пока ещё не добавлена панель заказов где он будет проводить рекламные акции, но есть панелька проверки рекламных блоков пользователей, проверяет их и делает допуски, получая мгновенную оплату кредитами проекта, также % от штрафов;
другие руководящие должности к сожалению пока либо ещё не добавлены либо уже заняты
2.
внештатные сотрудники(требуется неограниченное количество):
Контент-менеджер - это сотрудник Проекта Альянса Интернет-предпринимателей, который занимается сбором информации о фирмах, организациях их товарах или услугах, создает им бизнес-странички.
Ньюс-мекер - корреспондент для новостей, более важную информацию может делать скрытым платным текстом и на этом зарабатывать;
Софт-обозреватель - обозреватель обеспечения, как програмного, так и информационного(музыка, фильмы, программы, скрипты и прочее), также описывает назначение, качества, плюсы-минусы и тд. материала, где скачать, как преобрести такую информацию делает скрытым платным текстом;
Инфо-датель (можно как-то и по другому назвать, это я уж так по быстрому придумал) - человек пишуший статьи, краткий обзор статьи описывает открытым текстом более важную информацию делает скрытым платным текстом
насчёт постеров тоже можно, у нас форум уникальный, такой единственный в мире, отличается немного от всем привыкших, права зависят от репутации на форуме, производится мгоновенная оплата за сообщения если в теме есть бюджет и за изменение репутации также призводится либо поощьрение, либо штраф
кредиты проекта обмениваются в обменнике на электронные или наличные деньги, всё очень удобно реализовано
также есть партнёрская программа, которая даёт право быть совладельцем Проекта
кого-нибудь, что заинтересовало?