Цитата:
Сообщение от AbMan
Вчера купиль IP адрес (дорого), при покупки проверили на спам и т.д. Сегодня утром вписаль адрес, а войти в е-глод не смог, провер в спам-листах - появилься в двух.
Помогите разобратся ? - Можноли както проверить кто еше использует этот адрес. По заверению провайдера мною купленный адрес кроме меня никто не будет использовать.
|
Если ты платишь за услугу "Постоянный (статический) IP" - то кроме тебя его действительно никто не будет использовать... Может его кто-то использовал до тебя, или, что более вероятно - EGold заблокировал не конкретный IP, а диапазон IP, и твой адрес попал в этот диапазон...
Цитата:
Сообщение от AbMan
Может вернут адрес и поставить платный проксе, например я использоваль и пользуюс вотэтим https://www.ruproxy.ru.
|
Если прокси помагает - то лучше через прокси и заходить (раз так не пускает)...
Кстати, где-то в теме про обсуждение EGold была ссылка как проверить свой IP насчет заблокированности и вроде (если я не ошибаюсь конечно) - ссылка, чтобы его попытаться оттуда вытащить...
Кстати - вот ссылка на еще одну тему этого форума, где предложили использовать браузер OperaTor, через который получилось зайти на EGold.
Вот эта ссылка
В этом посте указан линк на этот браузер...
Цитата:
Сообщение от AbMan
И такой вопрос можноли задать в Опере вход через прокси только для некоторых странис а недля всего сойдинения.
Зарание Спасибо!
|
Вроде нельзя такого сделать...
Там есть правда при указании прокси-сервера
настройка "Не использовать прокси для адресов", где можно указать для каких адресов прокси не будет использоваться... Может с ней попытаться чего-то пошаманить... Конечно было бы лучше если бы была настройка "Использовать прокси только для адресов ... "...
Но... Ты можешь в Опере настроить вход через прокси... И потом - когда тебе нужно использовать прокси - ты нажимаешь "
Инструменты - Быстрые настройки - Включить прокси-серверы", а когда не нужно - делаешь то же самое, и прокси отключится...