Цитата:
Сообщение от bobolab
Я не очень старенький, но давно живу тут. Думаю отписаться, так как вроде не видел подобного.
Уважаемый администратор Алексей, почему выплаты все будут в систему YouMax? Почему так, пользователей никто не спрашивал и они начинали постить для заработка центов своих, и получения их на свой кошелек, а не в какой то YouMax?
Зачем насильно все это делать? Я понимаю Вы раскручиваете Вашу систему YouMax, силой нельзя народ вталкивать в это.
Демократия все таки должна быть везде.
П.С. Кто меня знает, тот знает что мне эти центы не нужны.
|
Система задумывалась для удобства.
Согласен, что мы ведем агрессивную рекламу youmax, но рано или поздно мы все равно к этому бы пришли. Отказались от прямых платежей в webmoney в пользу своей системы. Не вижу в этом ничего плохого. Чтобы не организовывать на самом форуме внутреннюю валюту, мы перевели все расчеты на отдельный домен. Да, нужна регистрация, но она занимает обычно 1-2 минуты.
Также происходит и на работе, в оффлайне. Не вижу ничего плохого, если вам з/п платили наличкой, а потом перевели всю бухгалтерию на оплату на корпоративную кредитную/дебитную карту. Комиссию за проведение карты ведь тоже нужно платить банкомату.
От комиссии на вывод мы, к сожалению, отказаться не можем, поскольку система также задумывается как обменник. А с 5-10$, (накопленных за оплату постов) комиссия 1-2% - это копейки. Согласитесь.
Перечислю все преимущества YouMax:
1. вы можете выводить свои YouMax деньги в webmoney, liberty-reserve и в будущем в другие валюты (например такие, как Яндекс-Деньги)
2. вы можете в ближайшем будущем (в данный момент резервы пока небольшие. производится тестирование) обменивать любую из перечисленных выше валют. Наверное многие слышали, что при обмене Либерти на Webmoney многим блокируют кошелек, если у вас в webmoney нет персонального аттестата.
3. по желанию: разобравшись в брокерской системе, вы можете инвестировать в тот или иной финансовый инструмент будьто hyip или индекс на акции, золото, нефть. Пока все в зачаточном виде. Весь функционал вы сможете увидеть в релизе.
4. вы сможете предоставлять или брать кредиты. пока не доступно и заработает в следующей версии беты.
5. социальная сеть. Тоже будет в релизе.
p.s. Хочу еще раз подчеркнуть, если вы хотите получать вебмани, зарегистрируйтесь в youmax и забирайте их автоматом на свой кошелек.